شريط الأخبار
ما قصة الـ90 دقيقة بين ترامب ونتنياهو؟ قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند الذكاء الإصطناعي..وظائف ستتساقط كأوراق الشجر. وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 9- 7- 2025 طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء ترامب يهاجم بوتين: يقتل الكثير من الناس التعليم العالي: 640 مقعدا تنافسيًا للطب البشري في الجامعات الرسمي وفيات الأربعاء 9-7-2025 تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت لا ترميه بعد الآن.. قشر الليمون كنز صحي ومنزلي لا يُقدّر بثمن ... اعرف فوائده وفاة وإصابتان بحادث سير على الطريق الصحراوي قرب جرف الدراويش طوارئ سياسية أم ترقيع سياسي؟ نقد لتبريرات حسين الرواشدة و المهندسة رنا الحجايا ترد العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم"

تكريم الوفد الأردني بجائزة التميز للشباب العربي في القاهرة

تكريم الوفد الأردني بجائزة التميز للشباب العربي في القاهرة
القلعة نيوز- كرمت جامعة الدول العربية الوفد الأردني المشارك بالنسخة الثالثة من نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي للعام الحالي في القاهرة، بعنوان "نحو تشاركية مجتمعية مستدامة"، بمشاركة 100 شاب وشابة من 15 دولة عربية، خلال الفترة من 21 إلى 27 تموز الحالي.


وشهدت فعاليات نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي تكريم وفد الأردن بجائزة التميز للشباب العربي عن مجال الذكاء الاصطناعي والتي تسلمها سفير الأردن لدى مصر أمجد العضايلة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية.

وأعرب العضايلة عن سعادته بهذا التكريم لوفد الأردن الذي يؤكد الحضور الفعال للشباب الأردني في المحافل العربية والدولية، لافتاً إلى المشاركة الأردنية المتميزة سيما في موضوع الذكاء الاصطناعي، وتفاعل الشباب الأردني مع الوفود العربية المشاركة.

من جهتها، قالت رئيس الوفد الأردني ختام العبادي لبترا، إن الوفد الأردني شارك في 3 محاور وهي دور الشباب في تنمية الوعي لدعم القضية الفلسطينية كونها تحظى بأولوية كبيرة لدى الأردن، ودور الشباب في تعزيز التكامل الاقتصادي العربي، وتعزيز دور الشباب في بناء مجتمعات حوارية مستدامة من خلال المواطنة والحوار البناء.

وأشارت إلى أن أهداف النموذج هو توعية الشباب بتحديات مشتركة تواجه الدول العربية، وتعزيز أدوات الوعي بالدبلوماسية البرلمانية الشبابية.