شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين من الأردن إلى سوريا الأمن: 17 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ في الأردن خلال 24 ساعة الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية هطولات مطرية متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع"

رياضة الأمن العام تواصل تميزها وتحصد مراكز متقدمة في غرب اسيا للجودو

رياضة الأمن العام تواصل تميزها وتحصد مراكز متقدمة في غرب اسيا للجودو
القلعة نيوز- حصد نشامى فريق الأمن العام للجودو نتائج مميزة ضمن مشاركتهم فى بطولة غرب اسيا ، والتي اقيمت منافساتها على صالة الاتحاد الرياضي للشرطة .

وقدم لاعبوا الأمن العام المشاركين في البطولة مستويات مميزة مكنتهم من أحراز (13) ميدالية ملونة (4فضيات و 9 برونزيات) ، وسط مشاركة (441) لاعب ، يمثلون (9) دول وهى (العراق ، السعودية ، الكويت ، فلسطين ، قطر ، سوريا ، اليمن ، الإمارات العربية المتحدة ، بالإضافة إلى الأردن) .

وجاءت النتائج الفنية لفريق الأمن العام على النحو الآتي :

١- فضية فئة الفرق رجال عن طريق اللاعبون "هيثم المزايدة ، حسين عيال سلمان ، معن الشرمان ، ناجي الرفوع ، بدر المزايدة ، عبدالرحمن الرفوع" .

٢- فضية وزن تحت (66)كغ رجال عن طريق اللاعب هيثم المزايدة .

٣- فضية فئة الفرق سيدات عن طريق اللاعبات "عزيزة الخطيب ، سلسبيل محمد ، أمل الخلايلة ، براءة يوسف" .

٤- فضية فئة الكاتا سيدات (ناجي نوكاتا) عن طريق اللاعبات "سلسبيل محمد ، أمل الخلايلة" .

٥- برونزية فئة الكاتا رجال (ناجي نوكاتا) عن طريق اللاعبين "هيثم المزايدة ، عبدالرحمن الرفوع" .

٦- برونزية فئة الكاتا رجال (كتامي نوكاتا) عن طريق اللاعبين "ناجي الرفوع ، احمد عسكر" .

٧- برونزية وزن فوق (100)كغم رجال عن طريق اللاعب "حسين عيال سلمان" .

٨- برونزية وزن تحت (100)كغم رجال عن طريق اللاعب "معن الشرمان " .

٩- برونزية وزن تحت (81)كغم رجال عن طريق اللاعب "ناجي الرفوع" .

١٠- برونزية وزن تحت (73)كغم رجال عن طريق اللاعب "بدر المزايدة" .

١١- برونزية وزن فوق (78)كغم سيدات عن طريق اللاعبة "عزيزة الخطيب" .

١٢- برونزية وزن تحت (63)كغم سيدات عن طريق اللاعبة "سلسبيل محمد" .

١٣- برونزية وزن تحت (70)كغم سيدات عن طريق اللاعبة "أمل الخلايلة" .

ومن الجدير بالذكر ان فريق الأمن العام اشرف عليه الرائد "عبدالرحيم العبادي" وتم تدريبه من قبل المدربين "الملازم اول زكريا الهياجنة ، الملازم ثاني بكر الزيدانين ، الوكيل محمد خلف" .