شريط الأخبار
أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا "هذا جنون".. قرار بيغسيث بإقالة كبار الجنرالات خلال الحرب يصدم مسؤولي البنتاغون الأمريكيين سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها تطور خطير.. الإعلان عن تحطم مقاتلة أمريكية ثانية قرب مضيق هرمز مختصون : المخدرات تأثيراتها تتجاوز الأجساد وتُنمي السلوكيات الخطرة رويترز: إيران رفضت اقتراحًا لوقف إطلاق النار 48 ساعة مصادر: إيران رفضت اقتراحا أميركيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ارتقاء شاب سوري باستهداف دبابة إسرائيلية في ريف القنيطرة مسؤولان امريكيّان: إنقاذ احد طواقم طائرة أسقطت في إيران "عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان

القسام: قنصنا جنديين شرق خانيونس

القسام: قنصنا جنديين شرق خانيونس

القلعة نيوز- قالت كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس"، اليوم الأحد، إنها "قنصت جنديين من جيش الاحتلال وأصابتهما إصابة مباشرة في بلدة بني سهيلا شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة".

من جهة أخرى أعلنت "القسام" أن مقاتليها "يخوضون الآن معارك ضارية من مسافة الصفر مع قوات الاحتلال المتوغلة جنوب حي تل الهوى بمدينة غزة".

وأشارت في بيان مقتضب، مساء اليوم الأحد، إلى أنها "استهدفت أيضا تجمعا لجنود الاحتلال بقذائف الهاون في الحي نفسه".

وقالت مصادر محلية إن "قوات الاحتلال الإسرائيلي نسفت مربعات سكنية في حي تل الهوى جنوبي مدينة غزة، وأن مروحيات عسكرية تابعة للاحتلال أطلقت النار بكثافة على الحي".

كما قالت "القسام" إنها استهدفت ناقلة جند من طراز "نمر" بصاروخ موجه من نوع السهم الأحمر بمدينة رفح جنوبي قطاع غزة.

ويواصل جيش الاحتلال منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، عدوانه على قطاع غزة، بمساندة أمريكية وأوروبية، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.

وأدى العدوان المستمر للاحتلال على غزة إلى استشهاد 39 ألفا و324 شهبدا، وإصابة 90 ألفا و830 آخرين، ونزوح 90% من سكان القطاع، بحسب بيانات منظمة الأمم المتحدة.