شريط الأخبار
في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك

نزاع حول "بسطة بطيخ" ينتهي بطعن وإطلاق نار !

نزاع حول بسطة بطيخ ينتهي بطعن وإطلاق نار !
القلعة نيوز-- يتكرّر المشهد الروتيني في عاصمة الشمال حيث لا ينعم سكان المدينة بيوم راحة واحد مع تجدّد الإشكالات التي سرعان ما تتطوّر إلى إطلاق نار أو طعن بالسكاكين، وكان ما حصل يوم أمس دليلاً ساطعاً على التفلّت الحاصل في طرابلس.

وفي التفاصيل, عَلِمَ "lebanondebate", أن "إشكالاً وقع بين المدعو (ص.ح) والمدعو (ز.ع), بالقرب من مدخل مخيم البداوي, وسرعان ما تطوّر إلى إشكال دموي بعد أن أقدم الأخير على طعن (ص.ح) بسكين في بطنه, مما استدعى نقله إلى أحدى المستشفيات, حيث قد وصفت حالته بالمتوسطة".

ووفق المعلومات, فأن الأمر لم ينتهِ عند هذا الحد, حيث أغضب ما حصل نجل المصاب, فقام بمساعدة مجموعة من أصدقائه بالتربّص بالمعتدي وإبراحه ضرباً قبل أن يلوذ جميعهم بالفرار إلى داخل المخيم.

وأشارت المعلومات, إلى أن الأمر تطوّر أكثر حيث قام (ز.ع) وبعد نحو نصف ساعة من الإعتداء عليه، بإطلاق النار بشكل عشوائي وكثيف تعبيراً عن غضبه عند مدخل الخيم, ووحدها العناية الإلهية حالت دون وقوع إصابات.

وعن خلفية الإشكال؟ كشفت المعلومات، إن "الخلفية تعود إلى نزاع حول بسطة "بطيخ" كان قد وضعها (ز.ع) أمام مدخل محل تجاري يملكه (ص.ح)، ممّا أدى إلى تصاعد الخلاف ليتحوّل إلى إشكال دموي".

وحضرت القوى الأمنية إلى المكان وفتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادثة, وملاحقة المتورطين.

المصدر: lebanondebate