شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي رئيس وأعضاء جمعية السوسنة الثقافية التحالف الإسلامي يختتم في عمّان ورشة عمل إعلامية لمحاربة الإرهاب الخارجية: وصول الأردنية لانا كتاو إلى عمّان بعد الإفراج عنها في اليمن قطر تشيع ضحايا الهجوم الإسرائيلي بحضور الشيخ تميم بن حمد حماس: الجريمة الإسرائيلية بالدوحة إعلان حرب على الدول العربية وزير الخارجية يشارك بجلسة طارئة لمجلس الأمن حول العدوان الإسرائيلي على قطر ولي العهد من القيادة العامة : يثمن دور الجيش في حماية حدود الوطن وصون أمنه واستقراره اسرائيل تفرج عن رجل وابنه بعد ساعات من اعتقالهما بريف درعا المصري يتفقد البنية التحتية لمشروع مستشفى الأميرة بسمة الجديد هولندا تعتزم حظر استيراد السلع من المستوطنات الإسرائيلية الداخلية: أكثر من 150 ألف سوري عادوا إلى بلادهم طوعًا وزير الادارة المحلية يتفقد بلديتي بلعما ورحاب الخيرية الهاشمية: 35 شاحنة أردنية عبرت لقطاع غزة الأسبوع الحالي العيسوي يلتقي فعاليات شعبية من الرصيفة ودير علا الدكتور بني خالد يكتب : تصريحات الرفاعي تعيد النقاش حول التوريث السياسي ودور أبناء المسؤولين في خدمة الوطن الأمير حسن بن طلال يزور الشيخ برجس الحديد ترامب يوبخ نتنياهو بعد ضربة الدوحة الكويت: استهداف الدوحة اعتداء على الخليج بأسره ويُهدد استقرار المنطقة وزير الخارجية المصري: المساس بأمن قطر يعد مساسا مباشرا بالأمن القومي العربي السلطة تعتقل سمير حليلة الذي قدم نفسه حاكماً محتملاً لغزة

الاتحاد العربي للإعلام السياحي يتبرأ من أشخاص ينتحلون صفة اعلاميين ويسيئون اليه

الاتحاد العربي للإعلام السياحي يتبرأ من أشخاص ينتحلون صفة اعلاميين ويسيئون اليه
القلعة نيوز-- جدد رئيس الاتحاد العربي للإعلام السياحي تحذيره من التعامل مع مجموعة الاشخاص في القاهرة وبغداد الذين يواصلون مزاعمهم بأنهم لا يزالون على علاقة بالاتحاد، ويصدرون اخبارا صحافية يدعون فيها الى فعاليات ومؤتمرات، ويخاطبون بعض الجهات مدَّعين توليهم مناصب بمجلس إدارة الاتحاد.
وحذر رئيس الاتحاد الدكتور سلطان اليحيائي ، في بيان أصدره اليوم السبت، من التعامل مع هؤلاء الاشخاص الذين ينتحلون صفة اعلاميين بخلاف الحقيقة، وأكد البيان أن الاتحاد غير مسؤول عن كل ما ينسب اليه عبر هولاء الأشخاص خاصة بعد ان كشفت وسائل اعلام عراقية عن فضائح واتهامات منسوبة الى أحدهم وغيرها من الامور التي نستحي من الخوض فيها، ونؤكد أن هؤلاء الأشخاص ليس لهم علاقة بالاتحاد.
وبحسب البيان: يهيب مجلس ادارة الاتحاد بالاعضاء عدم التعامل مع هولاء الاشخاص، كما يخلي مسؤوليته عن اي تصرف يصدر عنهم أو اية فعالية يشاركون فيها أو ينفذونها باسم الاتحاد، وأعلن تبرؤه من كافة الممارسات الخاطئة والتجاوزات التي يرتكبها هؤلاء الأشخاص.
وأعلن مجلس ادارة الاتحاد انه اختار ان يسلك طريق القانون فتم تقديم بلاغات رسمية امام الجهات المعنية في كل من مصر والسعودية والإمارات وسلطنة عمان والعراق، ضد أشخاص ينتحلون صفات باسم الاتحاد.
ويحذر الاتحاد كافة الجهات والمؤسسات وخاصة الصحفية والاعلامية من التعامل مع اي شخص يتحدث باسم الاتحاد العربي للإعلام السياحي، ولا يحمل عضوية جمعيات الاعلام السياحي المشهرة بالدول العربية وفقاً للقوانين المعمول بها.
وشدد مجلس الادارة على أن رئيس الاتحاد العربي للاعلام السياحي المعتمد والمسجل في ملتقى الاتحادات العربية النوعية والمتخصصة بجامعة الدول العربية هو الدكتور سلطان اليحيائي، وأن كافة التصرفات الغير شرعية التي حدثت ولا تزال تحدث لن تمر بدون محاسبة خاصة وان الدول العربية محكومة بالقوانين والأنظمة.