شريط الأخبار
عندما يحكم العالم غبي... الصفدي: وحدتنا الوطنية أقدس من أن يعبث بها أي حاقد أو جاحد وزارة الداخلية تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون النائب الهميسات يطالب العمل الإسلامي بالانفكاك عن الجماعة مطالبات نيابية بحل حزب جبهة العمل الإسلامي الملك: أحر التعازي للإخوة والأخوات المسيحيين في العالم بوفاة قداسة البابا فرنسيس النواب يشطب كلمة للعرموطي: لا خون في الحكومة ونحن نعرف أين الخون زلزال مالي جديد من قلب الصين دجاج محشي بالأرز والخضار محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل لاعبي العالم .. وترتيب صادم لميسي أبرزها النوم الجيد.. نصائح سهلة لفقدان الدهون والتخلص من الوزن الزائد ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ دراسة تربط بين السجائر الإلكترونية والسرطان زيت الطهي والسرطان.. دراسة تكشف العلاقة بينهما طفرة جينية تُمهد الطريق لعلاج جديد لالتهاب المفاصل الروماتويدي وجبات خفيفة غنية بالبروتين يجب أن تكون ضمن نظامك الغذائي المشي بهذه الطريقة يقلل خطر الإصابة باضطرابات ضربات القلب فوائد مذهلة لاستخدام قشر الفول السوداني.. كنز مهمل في مطبخك على عكس الشائع .. شرب الماء الدافيء على معدة فارغة له أضرار على الصحة

نتنياهو مهاجما بن غفير: ما حدث في الأقصى خرق

نتنياهو مهاجما بن غفير: ما حدث في الأقصى خرق
القلعة نيوز - هاجم رئيس وزراء حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو؛ وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير وما يدعى بوزير شؤون النقب والجليل يتسحاك فاسرلوف، لاقتحامهما المسجد الأقصى تحت حراسة شرطة الاحتلال.

وقال نتنياهو في تصريح صدر عن مكتبه الثلاثاء، إن ما حدث في المسجد الأقصى اليوم خرق للوضع القائم ولا سياسة خاصة لأي وزير هناك.

وأضاف نتنياهو، "صنع السياسات بشأن جبل الهيكل يخضع مباشرة للحكومة ورئيسها".

واقتحم بن غفير ويتسحاك فاسرلوف، الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف بمدينة القدس المحتلة، بحراسة مشدّدة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي .

وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس، بأن بن غفير وفاسرلوف اقتحما المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة، وتجولا بالساحة الشرقية، وبرفقته عدد كبير من عناصر شرطة الاحتلال، مشيرة إلى أن الاحتلال منع المصلين من دخول المسجد تزامنا مع اقتحامهما.

يذكر أن هذا الاقتحام هو السادس لبن غفير للمسجد الأقصى منذ توليه منصبه أواخر عام 2022 واقتحم مئات المستوطنين المتطرفين اليهود منذ صباح اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك.

وقالت الدائرة إن نحو 2300 مستوطن متطرف اقتحموا باحات المسجد الأقصى، موضحة أن المستوطنين المقتحمين دنّسوا الباحات وأدوا طقوسا تلمودية، ورفعوا العلم الإسرائيلي في باحاته، وذلك بمناسبة ما يدعونه (عيد خراب الهيكل) حسب التقويم العبري.