شريط الأخبار
انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل الفنان العواملة النائب البداودة يعرب عن استيائه الشديد من صعوبة امتحان الرياضيات الداخلية السورية : تعلن " ضبط 3 ملايين حبة مخدرة للتهريب قرب الحدود مع لبنان ترامب يستفز إيران : أنقذت خامنئي من موت بشع ومهين الصحة العالمية: التحقيقات في مصدر كوفيد 19 مستمرة ولم تكتمل وزير العدل : تعديلات قانوني التنفيذ والعقوبات بشأن حبس المدين صدرت قبل 3 سنوات قرار حكومي مرتقب لتخفيض رسوم جمركية على أنواع سيارات عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض

شيرين عبدالوهاب تعبر عن شكرها العميق لوفاء الكيلاني وتبارك لآمال ماهر

شيرين عبدالوهاب تعبر عن شكرها العميق لوفاء الكيلاني وتبارك لآمال ماهر
القلعة نيوز:
أعربت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب عن مشاعرها العميقة من التقدير والمحبة تجاه الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني في رسالة مؤثرة. شكرًا لوقوفها إلى جانبها خلال أزمتها الأخيرة، وهو ما أسهم بشكل كبير في تعزيز قوتها وإصرارها على النهوض مجددًا.

في تغريدة على حسابها في منصة "إكس”، كتبت شيرين: "شفتي شيرين صحبتك حبيبتك اللي جيتي في مرة قلت لها إننا جنبك وحتقفي على رجلك وحترجعي تاني مخيبتِ أملك والحمد لله رجعت تاني. شكراً يا وفاء على وقفتك جنبي في كل حاجة، أنا بحبك.” بهذه الكلمات، عبرت شيرين عن امتنانها العميق للدعم الذي قدمته وفاء في فترة عصيبة من حياتها.

من جانبها، أعربت وفاء الكيلاني، زوجة الفنان السوري تيم حسن، عن محبتها لشيرين من خلال نشرها أغنيتها "بتمنى أنساك” عبر حسابها في "إكس”، وعلَّقت قائلة: "وحشتينا”.

في سياق آخر، عبَّرت شيرين عن سعادتها بعودة مواطنتها الفنانة آمال ماهر إلى المسرح، حيث كتبت: "فرحتي برجوعك زي فرحة قلبي برجوع أغانيك.. مبروك عليك المسرح يا ملكة المسرح”.

بدورها، باركت آمال ماهر لشيرين عودتها مجددًا، قائلة: "مبروك يا حبيبة قلبي الألبوم وعودتك إلينا، ومبروك لكل محبيك وجمهورك الكبير الذي يحبك ويعشقك، وأنا من ضمنهم. مبروك يا ملكة المشاعر.”

تأتي هذه التبادلات العاطفية بين الفنانات لتبرز قوة الروابط بينهن وتأكيدًا على دعمهن المتبادل في مختلف الأوقات.