شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

فهد العملة الأسابيع القادمة ستشهد الانطلاقة الفعلية للشبكة العربية للإبداع والابتكار

فهد العملة الأسابيع القادمة ستشهد الانطلاقة الفعلية للشبكة العربية للإبداع والابتكار
القلعة نيوز- قال الأمين العام للشبكة العربية للإبداع و الابتكار فهد فايز العملة ان الشبكة تستعد لإقامة عدد من الأنشطة و الفعاليات في دبي دعماً و اسناداً لمسيرة الابداع والابتكار العربية.

و أضاف العملة في تصريح إعلامي ان هدف الشبكة الآن هو العمل على تعزيز التعاون المشترك بين الدول العربية لتوفير حاضنات أعمال لدعم المبدعين من خلال إطلاق مبادرات و برامج توعوية تهدف لتمكين العقول العربية من تنفيذ مشاريعهم و تقديم الدعم الفني و الإعلامي واللوجستي و المالي عبر الدوائر المختلفة في الشبكة.

و أوضح أن العمل يجري على قدم و ساق لعقد مبادرة "شراكات من أجل مستقبل أمة" المزمع إقامتها في دبي في أكتوبر القادم، وأكد على مشاركة نخبة من الشخصيات العربية البارزة في هذه المبادرة التي تهدف إلى توقيع اتفاقيات يتم فيها تبادل التجارب و تحديد رؤية استشرافية مشتركة تدعم المبتكرين من مختلف أنحاء العالم العربي.

و وجه العملة رسالة إلى جميع المبدعين العرب، داعياً إياهم إلى الاستفادة من الفرص التي توفرها الشبكة ومواصلة العمل على تحقيق إنجازات ملموسة تسهم في نهضة وتقدم المجتمعات العربية.

يذكر ان الشبكة العربية للإبداع و الابتكار اطلقت الأسبوع الماضي المجمع العربي الدولي العربي للابتكار برئاسة الدكتور طلال أبو غزالة في خطوة هامة تهدف لخدمة المجتمع العربي و تقديم الدعم الاكاديمي للفئات المستهدفة من خلال دورات معتمدة و متخصصة في الابتكار.