شريط الأخبار
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال تعديل آلية اختيار رؤساء الجامعات .. وتخفيض أعداد مجالس الامناء الفانك أمينًا عامًا للتخطيط والعموش للإدارة المحلية ونقل الرفاعي إلى المالية الحكومة تقر مشروع الإدارة المحلية وتحيله إلى مجلس النواب حادثة الشواكيش… إرهاب اجتماعي يهددنا أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية

مشاركة نوعية لمديرية الأمن العام في سوفكس 2024

مشاركة نوعية لمديرية الأمن العام في سوفكس 2024
القلعة نيوز- تشارك مديرية الأمن العام في معرض معدات العمليات الخاصة سوفكس 2024، و الذي رعى جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة فعالياته بالعقبة، اليوم الثلاثاء.

وتميز جناح مديرية الأمن العام بما اشتمل على أسلحة ومعدات ومهمات عسكرية تم إدخالها لتطوير منظومة العمل الأمني والانساني في مكونات مديرية الأمن العام الشرطية وما بتعلق بالدفاع المدني وقوات الدرك.

وبين مدير معرض مديرية الأمن العام العميد الدكتور محمد العبادي أن جناح مديرية الأمن العام لهذا العام يتميز بما احتواه من أجهزة ومعدات قامت المديرية بتطويرها، ومن ضمنها آليات، ومعدات فنية وذكية طورتها الكوادر المتخصصة في مديرية الأمن العام فضلاً عن أفكار ريادية تم تطبيقها للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد أن هذه الخدمات جاءت في مرحلة من التحديث لتطوير قدرات الأمن العام تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، والتي تابعها مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله ومضى خلالها منتسبو المديرية لتنفيذ التوجيهات الملكية السامية.

ومن جانب آخر، وعلى هامش المعرض، فتح متحف مديرية الأمن العام في العقبة أبوابه أمام زوار معرض سوفكس والوفود الرسمية وزوار المدينة والذين اطلعوا على مقتنيات المعرض التاريخية والتي توثق مسيرة الأمن العام منذ تأسيس الدولة الأردنية وحتى اليوم في ظل القيادة الهاشمية التي قادت الأجهزة العسكرية والأمنية وجعلتها انموذجاً للقدرة على تعزيز الأمن والسلم وخدمة المواطنين.