شريط الأخبار
الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور )

"قرادة" يُتوج بالميدالية الذهبية في بارالمبيك باريس ٢٠٢٤

قرادة يُتوج بالميدالية الذهبية في بارالمبيك باريس ٢٠٢٤
القلعة نيوز:
توج لاعب المنتخب الوطني لرفع الأثقال، عمر قرادة، اليوم الأربعاء، بالميدالية الذهبية، في افتتاح مشاركة الأردن في دورة الألعاب البارالمبية (باريس ٢٠٢٤).
وتمكن "قرادة" من الاحتفاظ بميداليته الذهبية التي نالها في دورة الألعاب البارالمبية (طوكيو ٢٠٢٠) لينال رابع ميدالياته في الألعاب البارالمبية حيث سبق وأن حقق ميداليتين فضيتين في نسختي ريو ٢٠١٦ وبكين ٢٠٠٨.
وجاء فوز عمر قرادة بالميدالية الذهبية في بارالمبيك باريس ٢٠٢٤ وضمن منافسات وزن ٤٩ كغم بعد أن نجح في رفع ١٨١ كغم ليحتل المركز الأول متفوقاً على كل من التركي عبدالله كايابينار (١٨٠ كغم) والفيتنامي لي فان كونغ (١٧١ كغم).