شريط الأخبار
النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات مناقشة حول قانون العفو ...... 4 وفيات و10 مصابين في انفجار بدمشق

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي
القلعة نيوز- الصحافي عبد الله اليماني وأسرته وأولاده يباركون لمعالي الشيخ النائب مازن القاضي بمناسبة فوزه في الانتخابات البرلمانية في البرلمان العشرين ، بأجمل آيات التهاني والتبريكات .
بحمد الله وفضله يتقدمون من معالي الشيخ الفريق المتقاعد الفارس النائب مازن القاضي، بأجمل التهاني والمباركات بهذا الفوز الباهر.
وان وجودك محلقا في هيبتك وطلتك وروحك فـي ( العبدلي ) ، يعطيهم الارتياح والطمأنينة بأنك لأنك أهل لهذه الثقة ، وعرفوك رجلا وفيا مخلصا للأردن والقيادة الهاشمية فلهذا ، حصدت محبة الأردنيين الشرفاء في صناديق الاقتراع ، وهذا الفوز تعبير عن البذل والعطاء خلال مسيرتكم المشرفة وانتم على راس عملكم في جهاز الأمن العام ووزارة الداخلية وعضوا سابقا في مجلس النواب. فزرع في كل ربوع الوطن شجرة ، واليوم أثمرت في قلوب الأردنيين فمنحوه أصواتهم عرفانا في الجميل كرما وطيبا .
وأسال الله تعالى أن يديم عليكم دوام التوفيق والفلاح . وأن يحفظكم ويحميكم من كل شر ، وتبقى أيامكم جميلة وان تتمتعون بألف خير وصحة وعافية .
معالي الشيخ الباشا : النائب مازن القاضي
أبارك لمعاليكم هذا النجاح والفوزكم الباهر ، ( عضوا ) في البرلمان العشرين ، وأتمنى لكم من أعماق قلبي استمرارية نجاحكم في المسيرة البرلمانية ، رئيسا لمجلس النواب . فنحن اليوم بأمس الحاجة إلى تكاتف الجهود والتغلب على المصالح الخاصة لان الأردن ، وطنا الغالي وشعبه وملوكنا الهاشميين الغر الميامين مطالبون جميعا في الالتفاف مع بعضنا البعض حول حماية تضحيات الأجداد والآباء الذين اعلوا بناء بنيان الأردن .
أمامنا أيام قادمة صعبه عنوانها ( مشروع صهيوني ) يحتوي على ( مؤامرة ) تستهدف ( أهلنا في فلسطين وقدسنا الشريف وغزه هاشم ) ، وفرض علينا مزيد من الظروف الاقتصادية الصعبة . وعلينا كأردنيين التصدي بقوة لهذه المؤامرة الصهيونية .في الوقوف إلى جانب قيادتنا الهاشمية، لأنها صمام الأمان .
وأنت يا معالي الباشا صاحب نظرة ثاقبة ومميز تستحق هذا الموقع خط الدفاع الأول عن الأردن شعبا وقيادة هاشمية ، وهو تتويجا لمسيرتكم المباركة الخيرة .
فألف ألف مبارك إلى الأردن أرضا وشعبا وقيادة هاشمية .
وحفظ الله الأردن وشعبه والهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.