شريط الأخبار
دولة فيصل الفايز .. رجل الدولة المؤتمن وبوصلة الثوابت الوطنية في مجلس الأعيان الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة

الأردن ... القبض على ممثلة أفلام إباحية أميركية

الأردن ... القبض على ممثلة أفلام إباحية أميركية

القلعة نيوز - ألقت الأجهزة المختصة في الأردن القبض على الممثلة الأميركية، أليكساس مورغان، المعروفة بأعمالها في مجال الأفلام الإباحية، خلال إقامتها في وادي رم جنوبي المملكة.

وجاء الاعتقال في منتصف الشهر الماضي، وذلك بعد اتهامها بتقديم محتوى جنسي خلال زيارتها للأردن.

ووفقًا لصحيفة "ديلي ستار"، فقد تم القبض على مورغان في وقت متأخر من الليل، حيث كانت تقيم في كوخ في بوادي رم.

وأشارت الصحيفة إلى أن الممثلة، البالغة من العمر 27 عامًا، اختارت الصمت على وسائل التواصل الاجتماعي في الأسابيع الأخيرة، لكنها نشرت مؤخرًا صورة على حسابها في "إنستغرام" تظهر أشخاصًا يحملون حقائبهم أمام لافتة كتب عليها "مرحبا بكم في الولايات المتحدة"، دون أي تعليق على الصورة.

بعد عودتها إلى الولايات المتحدة، كشفت أليكساس للصحيفة أن القضية لا تزال مفتوحة، وأن السلطات الأردنية لا تزال تحتفظ بكاميراتها وهواتفها.

وأفادت بأنها دفعت كفالة قدرها 3000 دينار أردني، لكن المعدات المحجوزة تبلغ قيمتها أكثر من 15 ألف دولار.

وروت أليكساس تفاصيل اعتقالها، قائلة: "كان الوقت متأخرا من الليل... قطعوا خدمة الواي فاي عن العقار قبل أن يقوم 5 رجال، واحد منهم فقط يرتدي زي الشرطة، بفتح باب كوخي في وسط الصحراء في الساعة الثالثة صباحًا".

وأضافت: "لم أستطع فهم أي شيء مما كانوا يقولونه.

لقد أخذوا على الفور كل هواتفي وأجهزتي الإلكترونية".

وعبّرت عن شعورها بعدم الارتياح والخوف مما قد يحدث، مشيرة إلى قلقها من أن تسبب مهنتها في مشاكل لها وسجنها.

تعتقد الممثلة الأمريكية أن مالك الفندق الذي كانت تقيم فيه قد اكتشف هويتها من خلال مواقع التواصل الاجتماعي قبل أن يتصل بالشرطة.

ووفقًا للقانون الأردني، يعاقب على إنتاج أو توزيع أو استهلاك "محتوى إباحي" بالسجن لمدة لا تقل عن 6 أشهر وغرامة مالية.