شريط الأخبار
الاردن وعدة دول تدين الرفض الإسرائيلي لاستكمال تنفيذ خطة الرئيس ترامب الى وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور النائب الرقب يطالب بالافراج عن حسام مشة ومعتقلي الرأي ويدعو لإنجاز قانون العفو العام #عاجل الحاج توفيق: الأردن لا يستبدل شريكا بآخر.. بل يوسع خياراته وشراكاته *حرب الإدراك في البيئة الأمنية الأردنية: بناء الثقة وتعزيز قوة الدولة* المصري: لا نريد مجالس محافظات مقيّدة.. والانتخاب المباشر يجب أن يترجم إلى مواقف داخل قبة البرلمان بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء) جعجعةٌ بلا طحن! الخوالدة: يقال إنجاز بحري لافت في العقبة: صيادون يصطادون سمكة "فرس غزير" تزن 200 كيلوغرام بدء التسجيل في دورة الحكام المستجدين الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة "إنتاج" تحتفل بمرور 25 عاما على تأسيسها وتطلق "The REACH Forum" في العقبة أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي"

مستشفى الجزيرة يشارك بفعالية في يوم التغيير 2024 تحت شعار "تشخيصك أولاً، سلامتك دائماً"

مستشفى الجزيرة يشارك بفعالية في يوم التغيير 2024 تحت شعار تشخيصك أولاً، سلامتك دائماً
القلعة نيوز- شارك مستشفى الجزيرة يوم الأربعاء 18/9/2024 في فعاليات يوم التغيير 2024، الذي نظمه مجلس اعتماد المؤسسات الصحية (HCAC) للسنة الحادية عشرة على التوالي تحت شعار "تشخيصك أولاً، سلامتك دائماً". ويأتي هذا الحدث بالتزامن مع اليوم العالمي لسلامة المرضى، مركّزًا على أهمية إشراك المرضى في جميع جوانب الرعاية الصحية وتطبيق أعلى معايير سلامة المرضى وحقوقهم.

وتعهد مجلس إدارة مستشفى الجزيرة ممثلاً برئيسها الدكتور خليل مهلوس والمهندس محمد مهلوس والسيد عبد الرحمن مهلوس والسيدة اريج مهلوس والمهندسة هديل مهلوس ، بتوفير جميع المواد والإمكانيات اللازمة لتطبيق البرامج والسياسات التي تهدف إلى تعزيز دور المريض في اتخاذ القرارات المتعلقة بصحته. وأكد المجلس أن التركيز على صوت المريض هو أساس تقديم تجربة صحية شاملة وآمنة.

تميزت الفعاليات هذا العام بمشاركة واسعة من شركات طبية ومخبرية بالإضافة إلى مستودعات أدوية، التي ساهمت في تقديم فحوصات طبية مجانية للزوار. وشملت هذه الفحوصات فحص العيون وتحاليل مخبرية شاملة، إلى جانب استشارات طبية عامة وباطنية. كما تم تقديم فحص الثدي للكشف المبكر عن سرطان الثدي، بالإضافة إلى فحص ضغط الدم ومستوى السكر للكشف عن الأمراض المزمنة، وتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة /بنك الدم لصالح مرضى مركز الحسين للسرطان وأهالي غزة.

وفي لفتة رمزية لتعزيز مفهوم سلامة المرضى، نظمت الكوادر الطبية والإدارية في المستشفى أنشطة إبداعية وفعاليات تهدف إلى رفع مستوى الوعي حول حقوق المرضى وأهمية التواصل الفعّال بين المرضى والطاقم الطبي لضمان تقديم أفضل رعاية ممكنة. واحتفالاً بيوم التغيير، أضاء المستشفى مبناه الخارجي باللون البرتقالي، الذي يرمز إلى الالتزام المستمر بسلامة المرضى وجودة الرعاية الصحية.

وفي ختام الفعاليات، أعربت إدارة مستشفى الجزيرة عن شكرها العميق لجميع الكوادر الطبية والإدارية التي شاركت في إنجاح هذا اليوم المميز، مؤكدة أن هذه الفعاليات تسهم في تحسين جودة الخدمات الصحية وتعزز الثقة المتبادلة بين المستشفى ومرضاه. كما أكدت الإدارة التزامها بتقديم أفضل الخدمات الصحية الممكنة، مع الحرص على تطبيق أحدث الممارسات لضمان سلامة المرضى وراحتهم.

تجدر الإشارة إلى أن مستشفى الجزيرة تأسس على يد المرحوم الدكتور خالد مهلوس، الذي كان له دور رائد في تقديم الرعاية الصحية المتميزة في المنطقة. ومنذ تأسيسه، كان الدكتور خالد ملتزماً بتقديم رعاية طبية عالية الجودة والمساهمة في تعزيز مستوى الرعاية الصحية في المجتمع، وهو الالتزام الذي يتواصل اليوم من خلال أبنائه والقائمين على المستشفى.