شريط الأخبار
الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته بلدية النسيم تتعامل مع تجمعات لمياه الأمطار بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق الزيارات الميدانية.. أداة حكومية فاعلة لتحويل الخطط إلى إنجازات ملموسة الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي زراعة السلط: تجهيز الأرض قبل الهطول المطري ساهم بعدم انجراف التربة والفيضانات 1103 إشاعات في 2025 .. والأردن يواجه زيف الأخبار بالوعي وتدفق المعلومات المصفاة: تعبئة 781162 أسطوانة غاز خلال المنخفض الجوي رئيس بلدية جرش يتفقد مواقع الانهيارات ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لضمان سلامة المواطنين ناقلتا نفط يونانيتان تتعرّضان لهجوم بمسيّرات في البحر الأسود محافظ عجلون: ضرورة معالجة تجمع مياه الأمطار حول مركز صحي عبين المصري: 50 بؤرة ساخنة عرضة لتشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالمملكة المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا ماذا يوجد داخل محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل... وماذا يقول القائمون عليه ؟ بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يعترفون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي

بنك الإسكان الراعي الفضي للمؤتمر الدولي والعربي للمتداولين بالأسواق المالية في الأردن

بنك الإسكان الراعي الفضي للمؤتمر الدولي والعربي للمتداولين بالأسواق المالية في الأردن

بنك الإسكان الراعي الفضي للمؤتمر الدولي والعربي للمتداولين بالأسواق المالية في الأردن


القلعة نيوز:

قدّم بنك الإسكان رعايته الفضية للمؤتمر الثاني والستين لـ ACI العالمية والمؤتمر السابع والأربعين لـ ICA، والذي يعد أكبر حدث مالي متخصص في الأسواق المالية. وعقد المؤتمر مؤخراً برعاية محافظ البنك المركزي الأردني، الدكتور عادل الشركس، بتنظيم من جمعية المتداولين بالأسواق المالية (الأردن)، وبحضور حشد من الخبراء الماليين وكبار الاقتصاديين ورؤساء البنوك التنفيذيين والمهنيين من الوطن العربي والعالم في فندق حياة ريجنسي العقبة-أيلة.

وجاءت هذه الرعاية انطلاقاً من التزام البنك المتواصل بدعم الفعاليات الاقتصادية التي تساهم بتعزيز مكانة الأردن كمركز مالي وكمنصة فاعلة لاستضافة هذه الفعاليات، وتعزيزاً لدور البنك المحوري في رفع كفاءة واستقرار الأسواق المالية وقدرتها على تلبية احتياجات المستثمرين والمستفيدين، وبالتالي تحقيق النمو الاقتصادي.

ويخصص بنك الإسكان خدمات وحلول وأدوات داعمة للأسواق المالية، ومنها: خدمات الوساطة المالية، وإدارة الأصول والمحافظ، والاستشارات المالية، فضلاً عن توفر التمويل والقروض للشركات والأفراد لدعم المشاريع والاستثمارات في الأسواق والأوراق المالية، إلى جانب خدمات التحوط وإدارة المخاطر، وخدمات تسوية المعاملات المالية، وغيرها.

ويشار إلى أن المؤتمر ناقش عبر فعالياته المتنوعة، مجموعة من المواضيع الهامة التي ترتبط بمستقبل صناعة الأسواق المالية. ويذكر أن جمعية المتداولين بالأسواق المالية (الأردن)، والتي تأسست في عام 1993، هي منظمة غير ربحية تهدف لتعزيز المهارات والمعايير المهنية لأعضائها في الأردن، إلى جانب تطوير الأسواق المالية المحلية، كما أنها تعتبر جزءاً من جمعية الأسواق المالية الدولية والاتحاد العربي للمتداولين في الأسواق المالي.

-انتهى-

نبذة عن بنك الإسكان