شريط الأخبار
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي إيران: لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون تنسيق مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق مهرجان السامر الأول في لواء القويرة ( صور ) كأس العالم 2026 الأعلى تسجيلًا للأهداف على مدار التاريخ أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين النهضة الفكرية: سلاح الأردن الخفي لبناء دولة مدنية قوية* عطلة وطنية في الإكوادور بعد التأهل لمرحلة خروج المغلوب في كأس العالم هزيمة قاسية أخرى لتونس في وداع حزين لكأس العالم وهولندا تتصدر واليابان وصيفة “500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن"

حكم بالسجن مدى الحياة ضد امرأة بريطانية قتلت والديها

حكم بالسجن مدى الحياة ضد امرأة بريطانية قتلت والديها
القلعة نيوز:

أصدرت محكمة بريطانية حكما بالسجن مدى الحياة ضد امرأة بريطانية قتلت والديها ثم عاشت لمدة أربع سنوات إلى جانب جثتيهما في مقبرتين مؤقتتين في منزل العائلة.

وأبلغت المحكمة المتهمة أنها لن تكون مؤهلة للإفراج المشروط عنها لمدة 36 عاما.

وكانت فرجينيا مكوللو، التي أنفقت أموال والديها وبذلت جهودا كبيرة لإخفاء آثار جريمتها أمام الأسرة والأصدقاء من خلال شبكة من الأكاذيب، قد اعترفت بقتل والديها في يونيو 2019 في جلسة استماع سابقة بمحكمة تشيلمسفورد كراون الواقعة جنوب شرقي إنجلترا.

وقال القاضي جيريمي جونسون في جلسة النطق بالحكم إن تصرفات مكوللو تمثل "انتهاكا صارخا للثقة التي يجب أن تتوفر بين الآباء وأبنائهم".

وتشهد بريطانيا في السنوات الأخيرة وفق تقارير رسمية ارتفاعا في جرائم القتل والسرقات.

فقبل يومين حكم قاض بريطاني على "علي حربي علي" وهو من أنصار تنظيم "داعش" بالسجن مدى الحياة بعد إدانته بقتل النائب البريطاني ديفيد أميس طعنا بسكين العام الماضي، وفق "وكالة الصحافة الفرنسية".

وقال القاضي نايجل سويني لدى النطق بالحكم في محكمة أولد بيلي في لندن: "هذه جريمة قتل أصابت قلب الديموقراطية" مضيفا أن المدان البالغ من العمر 26 عاما "لم يُبد ندماً أو خجلا".

الحقيقة الدولية - وكالات