شريط الأخبار
وفد حماس في القاهرة اليوم.. ومقترح مصري قطري لصفقة شاملة لإنهاء الحرب «وول ستريت» قرب مستويات قياسية في انتظار تقرير التضخم المنتخب الروسي يحدد وديتيه القادمتين هذا الخريف تطورات الموجة الحارة.. وموعد انحسارها عن المملكة أوروبا وروسيا منهكتان: التسوية تقترب النفط يرتفع مع تمديد هدنة الرسوم بين واشنطن وبكين وفاة غامضة لبطل عالمي سابق في الكيك بوكسينغ وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل

جامعة مؤتة تطلق دورة تدريبية في الأمن السيبراني بالتعاون مع زين للإبداع والمركز الأردني للتصميم والتطوير

جامعة مؤتة تطلق دورة تدريبية في الأمن السيبراني بالتعاون مع زين للإبداع والمركز الأردني للتصميم والتطوير
جامعة مؤتة تطلق دورة تدريبية في الأمن السيبراني بالتعاون مع زين للإبداع والمركز الأردني للتصميم والتطوير

القلعة نيوز:

افتتحت اليوم في جامعة مؤتة دورة تدريبية متخصصة في مجال الأمن السيبراني، تنظمها منصة زين للإبداع بالتعاون مع مركز الريادة والابتكار في جامعة مؤتة والمركز الأردني للتصميم والتطوير (JODDB). تتضمن الدورة 120 ساعة تدريبية مكثفة تهدف إلى تطوير مهارات الطلبة التقنية من خلال التدريب النظري والعملي. يشارك في هذه الدورة 25 طالبًا من مختلف التخصصات.

وخلال افتتاح البرنامج التدريبي، أكد الدكتور وليد الرواضية، مدير مركز الريادة والابتكار، أن جامعة مؤتة ممثلة برئيسها الدكتور سلامة النعيمات تحرص على توفير فرص تدريبية تقنية متقدمة لطلبتها، بالتعاون مع المؤسسات المتخصصة في تنفيذ هذه البرامج. وأوضح أن هذه الدورة ستمنح المشاركين شهادة وخبرة عملية في مجال الأمن السيبراني، مشددًا على أهميتها في تلبية متطلبات سوق العمل وتطوير مهارات الطلبة.
ونقل الرواضية للمنتسبين تمنيات الدكتور سلامة النعيمات، رئيس الجامعة، بالتوفيق والاستفادة القصوى من هذه الدورة لتعزيز قدراتهم الذاتية، مؤكداً أن الجامعة تسعى دائمًا إلى تحقيق هذا الهدف من خلال توفير برامج تدريبية متميزة. وأشار الدكتور النعيمات في حديث له حول ذات الدورة إلى أن جامعة مؤتة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير برامجها الأكاديمية والتدريبية لتتماشى مع التطورات الحديثة في مختلف المجالات، مشدداً على أهمية الأمن السيبراني في العصر الرقمي الحالي ودوره الحيوي في حماية المعلومات والبيانات. وأضاف أن الجامعة ستستمر في تعزيز تعاونها مع الشركاء المحليين والدوليين لتقديم أفضل الفرص التعليمية والتدريبية لطلبتها.