شريط الأخبار
الصفدي أمام البرلمان العربي: الملك لم يساوم على مصلحة وطنه وقضايا أمته إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية على طريق المطار العرب والغرب والنظرة الدونية ... تسليم 5 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح ومخيم النصيرات الاحتلال يؤكد تسلمه محتجزين اثنين مفرج عنهما من غزة الصناعة والتجارة: إجراءات رقابية مكثفة على الأسواق الأرصاد الجوية تنشر آخر تحديثات المنخفض الجوي / تفاصيل الامن العام: جاهزية عالية بروح المسؤولية والانضباط / صور تحديد ساعات الدوام الرَّسمي للأيام الثلاثة المقبلة بسبب الأحوال الجويَّة المتوقعة العيسوي يرعى انطلاق حملة "الوداد" للأيام الطبية المجانية من مشروع إسكان الملاح المنتدى الاقتصادي الأردني يستضيف السفير البريطاني لبحث آفاق التعاون الاقتصادي بين البلدين السفير الكويتي في عمان : العلاقات الأردنية الكويتية نموذج يحتذى به الصفدي يلتقي رؤساء مجالس شورى وبرلمانات السعودية والإمارات والجزائر صناعيون: المعارض الخارجية تفتح أسواقا جديدة للصادرات الأردنية وفد تجاري برازيلي يزور الاردن خلال العام الحالي تعمق تأثير الكتلة القطبية الباردة وبقاء الطقس شديد البرودة حتى الثلاثاء غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية

وقفة احتجاجية في جامعة الحسين بن طلال

وقفة احتجاجية في جامعة الحسين بن طلال
القلعة نيوز _ نفذت جامعة الحسين بن طلال وبتنظيم من عمادة شؤون الطلبة وقفة احتجاجية في الساحة الرئيسية للجامعة اليوم ضد ممارسات قوات الاحتلال الصهيوني الغاشمة والوحشية في غزة والضفة الغربية.
واحتشد المئات من طلبة الجامعة هاتفين ومنددين ومستنكرين الجرائم البشعة التي يقوم بها الاحتلال الغاصب في قطاع غزة والانتهاكات اليومية التي يمارسها الاحتلال الصهيوني فيها.
وألقى رئيس جامعة الحسين بن طلال الاستاذ الدكتور عاطف الخرابشة كلمة أكد فيها على الموقف الأردني الصلب والراسخ الداعم للأخوة في فلسطين في مقاومتهم المشروعة ضد الاحتلال الصهيوني وممارساته الوحشية القمعية.
كما أكّد الدكتور الخرابشة على الموقف التاريخي لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده سمو الأمير الحسين بن عبدالله مما جرى ويجري لأهلنا في غزة ومن انتهاكات للقوانين والمواثيق الدولية وجرائم حرب ارتكبت بحق المدنيين في قطاع غزة.
وشدد الخرابشة على ان جامعة الحسين بن طلال بجميع كوادرها وطلبتها ستبقى على عهدها مع جلالة الملك في موقفه الحازم برفض تهجير الشعب الفلسطيني الى دول الجوار وموقفه الداعم لأشقائنا في غزة.
كما وجه الدكتور الخرابشة حديثه للطلبة قائلاً: أن الأردن القوي والمتماسك هو خير داعم للأشقاء في نضالهم ضد الاحتلال الغاصب، موجهاً الطلبة الى أن ينبذوا كل من تسول له نفسه التشكيك بمواقف المملكة الراسخة الداعمة للقضية الفلسطينية، مستشهداً بالمواقف الصلبة والراسخة التاريخية للملكة الداعمة لإخواننا هناك.
كما اشتملت الوقفة على كلمات عبر فيها المتحدثون عن غضبهم واستنكارهم للأوضاع الإنسانية في غزة، ورفع ليافطات تستنكر الهجمات والممارسات التي تؤدي إلى تدهور الأوضاع الإنسانية في غزة، كما طالبوا المتحدثون المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته والعمل على وقف العدوان على غزة.
وحضر الوقفة عميد شؤون الطلبة الدكتور بشير كريشان وعدد من عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة، كما تم في نهاية الوقفة إقامة صلاة الغائب على ارواح الشهداء الأبرياء في غزة.