شريط الأخبار
القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية

غارات إسرائيلية دامية على لبنان

غارات إسرائيلية دامية على لبنان
القلعة نيوز - دخل العدوان الإسرائيلي على لبنان، الخميس، يومه الـ25، حيث كثف حزب الله ضرباته على مواقع وقواعد وأماكن انتشار الجيش الإسرائيلي في المنطقة الحدودية، وعمليات التصدي لمحاولات القوات الإسرائيلية للتوغل برا في الجنوب اللبناني، فيما واصل الجيش الإسرائيلي شنّ هجمات دامية على لبنان مخلفة دمارا كبيرا والعشرات من الشهداء.


وبعد هدوء عدة ساعات، دوت صافرات الإنذار في حيفا وعكا وعشرات البلدات في مركز الجليل الغربي والأسفل، لتنذر عن رشقات صاروخية وطائرات مسيرة مفخخة أطلقت من الأراضي اللبنانية، حيث اعترضت الدفاعات الجوية صاروخا، بينما سقط صاروخ آخر في منطقة مفتوحة، بحسب ما أعلن الجيش الإسرائيلي.

وعلى صعيد التطورات الميدانية على جبهة القتال، اندلعت اشتباكات مسلحة بين عناصر حزب الله وقوات من الجيش الإسرائيلي، عند مثلث عيتا الشعب راميا القوزح في جنوب لبنان، وذلك خلال التصدي للقوات الإسرائيلية التي تحاول التوغل في الجنوب.

أعلن حزب الله قصفه بصواريخ موجهة دبابتين إسرائيليتين أثناء وجودهما على مرتفع في جنوب لبنان، ما أدى الى احتراقهما. وأورد الحزب في بيان أن مقاتليه قصفوا "دبابتي ميركافا في مرتفع اللبونة بالصواريخ الموجّهة، ما أدى إلى احتراقهما ووقوع طاقمهما بين قتيل وجريح".

وأفادت وحدة إدارة مخاطر الكوارث في لبنان، أنه سجِّل خلال الـ24 ساعة الماضية 138 غارة وقصف على مناطق مختلفة من لبنان، ما يرفع العدد الإجمالي منذ بدء العدوان إلى 10,150 اعتداءً. وأسفرت الهجمات الإسرائيلية الأخيرة عن استشهد 17 شخصا و182 جريحا، ليرتفع العدد الإجمالي منذ بدء العدوان إلى 2,367 شهيدا و11,106 جرحى. "وكالات"