شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

طلبة معهد كونفوشيوس في جامعة فيلادلفيا يشاركون في مخيم صيفي في الصين

طلبة معهد كونفوشيوس في جامعة فيلادلفيا يشاركون في مخيم صيفي في الصين
القلعة نيوز - نظّم معهد كونفوشيوس في جامعة فيلادلفيا أيلول الماضي مخيمًا صيفيًا مميزًا شارك فيه عدد من طلبة جامعة فيلادلفيا وجامعة الحسين التقنية، حيث قضوا أسبوعين في الصين واستمتعوا بتجربة ثقافية وتعليمية فريدة من نوعها.

حيث قام المخيم باستضافة مركز التبادل والتعاون للغات الصينية الأجنبية التابع لوزارة التعليم وجامعة لياوتشينج، زار الطلبة مناطق متعددة في العاصمة بكين ومدينة لياوتشينج، مما أتاح لهم فرصة التعرف على الثقافة الصينية عن قرب واكتساب فهم أعمق للغة الصينية.

مما أتاح للطلبة التعرف على تاريخ الصين العريق الممزوج بالحضارة بأبهى صورها. كما شارك الطلبة نت جامعة لياوتشينج في دورات وورشات وأنشطة ثقافية مثل الخط والرسم ورياضة التاي تشي. وخلال تواجد الطلبة في مقاطعة لينشتنغ وجوان، اطلعوا على معالم المقاطعة والتي تعد رمز الخبرة الثقافية والتعليمية للطلبة الأجانب، حيث شاركوا في أنشطة خاصة في مهرجان منتصف الخريف ومهرجان حصاد المزارعين الصينيين ليعيشوا متعة الحصاد بشكل فعلي.

وصادف يوم 26 أيلول الذكرى الخمسين لتأسيس جامعة لياوتشينج، حيث تعلّم الطلبة مهارات قص الورق وحضّروا أعمالاً فنية لتهنئة الجامعة بعيدها الخمسين. وقد كانت هذه التجربة فرصة فريدة للطلبة لاستكشاف الصين، حيث تفاعلوا مع الشعب الصيني وعاشوا بعضًا من تفاصيل الحياة اليومية في البلاد. وعبر الطلبة عن سعادتهم الغامرة بهذه الرحلة التي أثرت تجربتهم الأكاديمية والثقافية، مؤكدين أن المخيم كان خطوة مميزة لتعزيز مهاراتهم اللغوية وإثراء معرفتهم الثقافية.