شريط الأخبار
لاعب روسي متهم بالقرصنة الإلكترونية يواجه صعوبات في السجن الفرنسي العواد:تحسّن تدريجي رغم التحديات الاقتصادية منذر رياحنه يعود بقوة إلى الدراما الواقعية في أعوام الظلام لماذا يجب أن تتناول العنب بانتظام؟ تعرف على فوائده الصحية معتقدات شائعة في طب الأسنان.. لا تصدقوها هل يمكن أن يبردك كوب شاي ساخن في موجة الحر؟.. دراسة تكشف مفاجأة ما هي متلازمة قلة النوم: الأسباب والأعراض وتأثيرها على الجسم فوائد البامية لا تُعد.. و9 أسباب لتناولها باستمرار طريقة عمل باستا بصوص الجبن الحار والثوم المحمص العناية بالبشرة على الطريقة الكورية: خطوات لبشرة زجاجية أفضل أيام قص الشعر للتكثيف 2025 .. جدول شهري لشعر أكثر قوة وصحة المدفوعات الإلكترونية شكلت 84% من جميع المعاملات المالية في 2024 نعيم يشهر روايتة فلم تذكرة القطار الفارغ في اتحاد الكتاب . تخفيض سعر بيع البذار للمزارعين للموسم المقبل 50 ديناراً للطُّن الواحد حادث سير يتسبب بأزمة مرورية في شارع الأردن البِلقاء التطبيقية تستحدث برنامج بكالوريوس في الهندسة الصناعية بكلية الهندسة ميزة جديدة من غوغل.. أزرار تُعزز تفاعل المستخدم مع نتائج البحث مع حرارة الصيف.. كيف تحمي جهاز اللابتوب أثناء العمل في الهواء الطلق؟ للحفاظ على بطارية الهاتف.. نصائح يجب معرفتها خطوات ضرورية.. هكذا تحمي حساب "واتساب" من الإختراق!

ميقاتي: الاستهداف الإسرائيلي المتعمد للصحفيين يندرج ضمن جرائم الحرب

ميقاتي: الاستهداف الإسرائيلي المتعمد للصحفيين يندرج ضمن جرائم الحرب
القلعة نيوز- ندد رئيس الحكومة اللبنانية نجيب ميقاتي الجمعة بالاستهداف الإسرائيلي "المتعمد" الذي أسفر عن مقتل ثلاثة صحافيين في مقر إقامتهم في جنوب لبنان، معتبرا ان ذلك يندرج ضمن "جرائم الحرب".


وقال ميقاتي في بيان "العدوان الاسرائيلي الجديد الذي استهدف الصحافيين والمراسلين في حاصبيا، يشكل فصلا من فصول جرائم الحرب التي يرتكبها العدو الاسرائيلي" معتبرا أن هدف "العدوان المتعمّد" هو "ترهيب الاعلام للتعمية على ما يرتكب من جرائم وتدمير".

أ ف ب