شريط الأخبار
تطور مفاجئ في قضية منع هيفاء وهبي من الغناء في مصر… هل تقترب من العودة؟ صندوق النقد يصرف 134 مليونًا للأردن ويقر برنامجًا جديدًا بـ700 مليون الملكة رانيا: نسأل الله أن تكون بداية هجرة كل ما يثقل أرواحنا مدير مدينة الأمير محمد للشباب يرعى تخريج "نادي فلك الصيفي" لأبناء الموظفين إدارة منصة RYS تكتب "وين مع زين"صوت إذاعي حيّ يُحرّك الميدان ويُعبّر عن الناس "نيويورك تايمز": تقرير الاستخبارات الأمريكية حول نتائج ضربة إيران أحبط ترامب أبو عبيدة: جنائز وجثث جنود الجيش الإسرائيلي ستصبح حدثا دائما طالما استمر العدوان ضد شعبنا ترامب لديه "ثلاثة أو أربعة" مرشحّين لخلافة رئيس الاحتياطي الفيدرالي انتشار أمني واسع .. ماذا يحدث في إيران بعد وقف الحرب الجيش الإسرائيلي يدعي : برنامج إيران النووي تعرض لضربة قاسية الصحة الفلسطينية : 3 شهداء و7 مصابين برصاص المستعمرين شرق رام الله 3 سيناريوهات للمواجهة بين إسرائيل وإيران بعد وقف إطلاق النار إيران تفتح مجالها الجوي جزئيًا الأمم المتحدة: لا يمكننا الوقوف مكتوفي الأيدي إزاء ما يجري لأطفال غزة رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول العام الهجري الجديد ولي العهد: عام هجري مبارك تحفه السكينة والسلام مصدر : عودة ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان وزير الخارجية يبحث مع نظيره التايلندي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة مصادر من «حماس» : حراك «هدنة غزة» نشط... لكن لا اختراق بعد

قتلى وجرحى بهجمات تركية على مدن سورية

قتلى وجرحى بهجمات تركية على مدن سورية
القلعة نيوز - قتل 4 أشخاص وجرح ما لا يقل عن 10 آخرين جراء هجمات جوية تركية على 4 مدن وأكثر من 26 قرية في شمال شرقي سوريا، وقالت وزارة الدفاع التركية إنها دمرت 32 موقعاً لحزب العمال الكردستاني في سوريا والعراق رداً على الهجوم الذي طال مصنعاً للطائرات المسيرة في أنقرة.


وأفاد مراسل الحرة في شمالي سوريا، نقلاً عن مصادر طبية بمقتل 4 أشخاص أحداهم طفل وجرح 10 آخرين جراء قصف مدفعي شنه الجيش التركي، مساء الأربعاء، على مركز مدينة تل رفعت في ريف حلب الشمالي الخاضعة لسيطرة القوات الكردية وقوات النظام السوري.

في سياق منفصل أصيب 3 عناصر من قوى الأمن الداخلي لشمال وشرقي سوريا بجروح، مساء أمس الأربعاء،جراء قصف مسيرة تركية بصاروخ مركز لقوى الأمن الداخلي وسط مدينة كوباني شمالي سوريا، وأصيب مدني بقصف طائرة مسيرة طال مستوصف الخليج في مدينة القامشلي كما أصيب عامل في معمل غاز السويدية بقصف طائرة مسيرة تركية، حسب مراسل الحرة.

وقالت شبكات إخبارية سورية، إن القصف التركي طال قرية حربل في ريف حلب وقرية قزعلي في أطراف كوباني ومحيط ناحية عين عيسى في ريف الرقة الشمالي وقرى الصيادة و عون الدادات والدرج والتوخار في ريف مدينة منبج كما تعرض مركزان لقوى الأمن الداخلي في مدينة القامشلي لهجمات بطائرات مسيرة تركية، دون ورود معلومات عن حجم الخسائر البشرية والمادية.

وقالت وكالة أنباء هاوار الكردية، إن القصف التركي طال قرى تنب ومرعناز والمالكية والعلقمية والشوارغة في محيط مدينة عفرين بالإضافة إلى قرى عين دقنة ومنغ والبيلونية والشيخ عيسى وحربل والسموقية وتل مضيق وتل جيجان والنيربية والرادار والشعالة وخربة الشعالة في منطقة الشهباء شمال شرقي محافظة حلب السورية وميرا مير ا وباني شكفت و طبكي في محيط مدينة ديركك المالكية على الحدود السورية العراقية.

وطال القصف التركي محطة الكهرباء في مدينة عامودة و محطة الكهرباء في مدينة كوباني ما أدى إلى خروجهما عن الخدمة بالإضافة إلى قصف مركز سادكوب لتوزيع المحروقات في القامشلي وصوامع القامشلي ومحطة سعيدة النفطية ومحطة عودة النفطية في القحطانية و محطة طفلة و معمل غاز السويدية على الحدود السورية العراقية، حسب مراسل الحرة.

وقال الجنرال مظلوم عبدي، القائد العام لقوات سوريا الديمقراطية في تغريدة على منصة "إكس" الجمعة، حسب تعبيره.

و أضاف عبدي أبدينا مراراً جاهزيتنا للحوار مع تركيا، إلا أننا نؤكد أن قواتنا مستعدة للدفاع عن شعبنا وأرضنا، وفق تصريحه.

الحرة