شريط الأخبار
مدرب النمسا: الأردن قدم عملا مذهلا وجعل المباراة صعبة للغاية المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ولي العهد يلتقي نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة

منة شلبي تخرج عن صمتها: "لن أتزوج في السر"

منة شلبي تخرج عن صمتها: لن أتزوج في السر
القلعة نيوز- بعد انتشار أنباء عن زواجها خلال الفترة الماضية، خرجت الفنانة منة شلبي عن صمتها لتوضح لجمهورها حقيقة الأمر.

وقالت منة شلبي في تصريحات لبرنامج "عرب وود" على قناة "روتانا" إنها فوجئت بالفنان سيد رجب يهنئها على الزواج، وأضافت: "بيباركلي على الفرح اللي أنا مكنتش فيه عشان أنا متجوزتش أصلا، كانت حاجة لذيذة أوي".

لا أرد على الشائعات
وبوجه لا يخلو من الاستياء، قالت منة: "أنا لا أهتم بالشائعات ولا أرد عليها، ويبدو أن هناك شخصا واسع الخيال، يؤلف هذه الشائعات عني عندما أغيب عن الساحة لفترة"، وأضافت مستنكرة: "بيقرر يطلعلي بحاجة ملهاش أي لازمة.. أنا بشكره على اهتمامه غير الموفق".

وأكدت منة أنها لا تهتم بهذه الشائعات ولا ترد عليها، وأنها عندما تقرر الزواج ستعلن الخبر لكل جمهورها، مؤكدة: "أنا مش هتجوز في السر.. مفيش أي داعي لكده".

"لا أريده مزواجا كأبي"
وفي تصريحات تليفزيونية سابقة، تحدثت منة شلبي عن مواصفات فتى أحلامها، وقالت إنها لا تريد أن تتزوج من رجل متعدد العلاقات النسائية.

وأضافت أنها لا تريد شخصا ثقيل الظل، وأنها لا تستطيع احتمال شخص يحمل هذه الصفة، كما أنها لا تريد شخصا مدعيا "ذا وجهين"، كما أردفت "كمان ما يبقاش بتاع ستات لكن بيقدر الجمال".

ورغم حبها الكبير لوالدها إلا أنها قالت: "لو اتقدملي حد زي بابا هتردد لأنه كان راجل مزواج".

الهوى سلطان
وتنتظر منة شلبي عرض أحدث أفلامها "الهوى سلطان" بدور العرض السينمائي غدا الأربعاء، ويشاركها البطولة أحمد داوود، جيهان الشماشيرجي، أحمد خالد صالح، ومن تأليف وإخراج هبة يسري.