شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

نتنياهو يعين سفيرا جديدا لدى واشنطن من"مستوطنة"

نتنياهو يعين سفيرا جديدا لدى واشنطن منمستوطنة
- نتنياهو يعين سفيرا جديدا لدى واشنطن قُتل ابنه في الحرب على غزة
القلعة نيوز- عين بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي يحيئيل ليتر الأميركي المولد الذي كان يشغل في السابق منصب كبير الموظفين بوزارة المالية، سفيرا لإسرائيل لدى الولايات المتحدة.

وقال نتنياهو في بيان إن "يحيئيل ليتر دبلوماسي كفؤ جدا، ومتحدث بليغ، ولديه فهم عميق للثقافة والسياسة الأميركيتين".

ورحب بتعيينه أيضا يسرائيل غانتس، رئيس مجلس يشع، وهي منظمة تجمع تحت مظلتها مجالس المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة التي يريدها الفلسطينيون جزءا من دولتهم في المستقبل.

وقال غانتس إن ليتر الذي يعيش في مستوطنة جوش عتصيون "شريك رئيسي في دعم يهودا والسامرة باللغة الإنجليزية"، وهو الاسم الذي يستخدمه كثيرون من الإسرائيليين للحديث عن الضفة الغربية التي احتلتها إسرائيل في حرب 1967.

وجاء تعيين ليتر بعد ثلاثة أيام من انتخاب دونالد ترامب رئيسا للولايات المتحدة للمرة الثانية واحتفى بذلك كثير من الإسرائيليين بسبب دعمه القوي لإسرائيل.

بالإضافة إلى عمله في وزارة المالية، شغل ليتر أيضا منصب نائب المدير العام في وزارة التعليم ورئيس مجلس الإدارة المؤقت لشركة موانئ إسرائيل.

وقُتل ابنه العام الماضي في الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة أثناء خدمته في جيش الاحتلال الإسرائيلي.

المملكة + رويترز