شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي وفدًا من جمعية "كان" الثقافية الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس الزراعة... عندما تتحول إلى إقتصاد وطني حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار عبدالعاطي: الحفاظ على الهوية العربية الإسلامية المسيحية للقدس الشرقية "مسألة مبدأ" فهمي: اجتماع عمّان سجل الموقف الرافض للممارسات الإسرائيلية الصفدي: القدس هي مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها الصفدي: لولا الوصاية الهاشمية لسيطرت إسرائيل على المقدسات في القدس ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية ناصر الدين تدعو إلى التعمق في دراسة "الإدارة المحلية" الصفدي: العبث بالقدس والمقدسات لعب بالنار يدفع باتجاه الكارثة من المتوقع خروج وزير الداخلية والأشغال والسياحة والاستثمار و التنمية الاجتماعية وتطوير القطاع العام و الشباب و الزراعة في التعديل الوزاري القريب ..تفاصيل العراق والأردن ومصر يتفقون على تفعيل آلية التعاون الثلاثي لتعزيز التكامل الاقتصادي وأمن الطاقة البيان الختامي لاجتماع عمّان الوزاري لدعم القدس يدين السياسات والإجراءات الإسرائيلية جمعية الإخاء الأردنية العراقية و السفارة السورية في عمّان تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك اتفاق مرتقب لفتح مضيق هرمز الحوثيون يعلنون استهداف ناقلة نفط سعودية أمام ميناء ينبع في البحر الأحمر وزيرة الخارجية الفلسطينية: القدس تواجه أخطر مراحل الاستهداف الإسرائيلي

محسن محيي الدين يكشف وصية لوالده .. ما علاقة زوجته نسرين؟

محسن محيي الدين يكشف وصية لوالده .. ما علاقة زوجته نسرين؟
القلعة نيوز - كشف الفنان المصري محسن محيي الدين عن كواليس معرفته بالفنانة المعتزلة نسرين في بداية حياته، وقصة حبه لها، والطريقة الغريبة التي تزوجا بها.

وروى محسن محيي الدين خلال لقائه في برنامج "مع خيري" على قناة "المحور": "نسرين إتجوزت وهي عندها 16 سنة وبقت أرملة وهي عندها 19 سنة، كانت بالنسبة لينا البنت الجميلة"، وأضاف "كنا بنعمل أغاني في الإذاعة كانت هي بتغني "صوليست" لوحدها وإحنا الكورال حواليها، أنا كنت بحبها جدا بس كنت طفلا، وبعدها إتجوزت بدري وفضلت أقولها مش تستنيني؟".

توفي زوجها..والتقيا في فرنسا
واستكمل محيي الدين، أنهما تقابلا بعد فترة في مسلسل "أبواب المدينة"، وكان قد توفي زوجها، وأضاف: "بعدها سافرت أنا لفرنسا وهي كمان سافرت عشان ورث لبنتها، وكلمت مكتب المخرج يوسف شاهين، لأنه عنده اتصالات في فرنسا، وقابلتها وأنجزت لها بعض الأمور، وأعطيتها دواء كان والدي محتاجة".

وتابع الفنان المصري، أنه ولدى مقابلة نسرين لوالده في مصر لإعطائه الدواء أعجب بها بشكل كبير، ليفاجأ بعد وفاة والده بطلب غريب من والدته.

أوصى والده بزواجه من نسرين
وقال محسن محيي الدين إن والدته طلبت منه الزواج من نسرين بناء على وصية والده قبل وفاته، وأردف: "قلت لها ماما إحنا في عزاء، ردت قالتلي دي وصيته وصاها وقال "عايزة تصوني ابنك جوزيه نسرين".

يذكر أن الفنانة نسرين كانت أحد أبرز الوجوه في السينما والدراما المصرية في فترة السبعينيات، شاركت في فيلم "الحفيد"، واتجهت إلى الدراما لتقدم عددا من الأعمال البارزة من بينها "الشهد والدموع"، و"عالم عم أمين"، و"رحلة السيد أبو العلا البشري"، إلا أنها ارتدت الحجاب واعتزلت التمثيل عام 1991 ولم تظهر في أي لقاءات منذ ذلك الوقت.

أما آخر أعمال الفنان محسن محيي الدين فكان مسلسل "ريفو" مع أمير عيد، والجزء الرابع من مسلسل "المداح" مع حمادة هلال الذي عرض شهر رمضان الماضي.