شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

أحمد العوضي يرد على انتقادات تكرار أدواره الفنية

أحمد العوضي يرد على انتقادات تكرار أدواره الفنية

القلعة نيوز - ردّ الفنان المصري أحمد العوضي على الانتقادات المتزايدة مؤخراً بشأن تشابه أدواره الفنية الأخيرة، وتكرار تقديمه لنفس النموذج الشعبي في الدراما الرمضانية.

وأوضح العوضي في بث مباشر عبر حسابه على فيس بوك، أنه يحترم أي انتقادات سلبية لكن لا ينشغل بها، لأن ما يهمه هو إرضاء القطاع الأكبر من جمهوره ومحبيه، متعهداً بأن يكون مسلسله القادم "فهد البطل" أقوى من مسلسله الأخير "حق عرب".

ورداً على السخرية من تشابه الأحداث في كل مسلسلاته، وأنه يقوم بدور "البطل الشعبي القوي الذي يضرب الجميع وتحبه كل فتيات الحي، ويتعامل بشهامة ورجولة مع الجميع"، قال أحمد العوضي: "نعم سأقدم دور البطل الشعبي، وسأضرب 50 شخص في كل حلقة، وسأحب أجمل فتاة في الحي، وستكون ملامح الرجولة في كل مشاهدي، وسأحقق نفس النجاح كل مرة".

وشدد أحمد العوضي على أنه من الطبيعي ألا يحبه الجميع، وأنه ينشغل فقط بنيل محبة جمهوره الذي يحرص على مشاهدته، أما من ينزعجون منه فلا ينشغل بهم ولا بالانتقادات التي يوجهونها إليه.

ويشارك أحمد العوضي في الموسم الرمضاني المقبل بـ"فهد البطل"، وهو مسلسل مكوّن من 30 حلقة، من بطولة أحمد عبد العزيز، وصفاء الطوخي، وميرنا نور الدين، وعزت زين ومن تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام.

ويعد البطولة المطلقة الثانية لأحمد العوضي في عالم الدراما الرمضانية، عقب مشاركته العام الماضي بمسلسل "حق عرب"، الذي تعاون فيه مع رياض الخولي ووفاء عامر ودينا فؤاد ووليد فواز. من تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق.