شريط الأخبار
ريال مدريد يحدد سعرا نهائيا لبيع سيبايوس مفاوضات أمريكية صينية حول الرسوم قبل انتهاء مهلة واشنطن ماكرون: فرنسا ستواصل دعم اليونسكو رغم انسحاب الولايات المتحدة مولر يستقر على وجهته المقبلة بعد نهاية رحلته مع بايرن ميونخ مصر.. تراجع حاد في إيرادات قناة السويس وقفزة في تحويلات المصريين بالخارج وإيرادات السياحة نيويورك تايمز: ترامب يجبر أوكرانيا على التفاوض مع روسيا رافينيا يعتزل كرة القدم بعد مسيرة حافلة مع بايرن ميونخ الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة "وقف النار" بالسويداء ويرفضان بشكل قاطع التدخلات الإسرائيلية في سوريا رئيس الوزراء من جرش: جلسات مجلس الوزراء في المحافظات نهج ضروري أسسته الحكومة لبلورة برامج تنموية تعالج التحديات وتركز على الأولويات الحكومة توافق على تسوية 1014 قضية ضريبية عالقة بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل وفاة 5 أطباء أردنيين (أسماء) أسباب حرقة فروة الراس.. تعرف عليها مفاجأة صحية: البيض قد يقلل خطر الإصابة بالزهايمر لدى كبار السن! بدون أدوية .. طرق الحصول على فيتامين د من الشمس 7 أطعمة تحسن الهضم وتعزز صحة الأمعاء لن تتوقعها .. تأثيرات مذهلة لتناول مشروب الكركديه زيت شجرة الشاي لنمو الشعر سريعًا .. حقيقة أم أسطورة؟ طريقة عمل الفطائر القطنية بالحليب وصفة المطاعم السوري.. طريقة عمل ساندوتش الماريا مشروب الحر .. طريقة عمل سموذي المانجو

أحمد العوضي يرد على انتقادات تكرار أدواره الفنية

أحمد العوضي يرد على انتقادات تكرار أدواره الفنية

القلعة نيوز - ردّ الفنان المصري أحمد العوضي على الانتقادات المتزايدة مؤخراً بشأن تشابه أدواره الفنية الأخيرة، وتكرار تقديمه لنفس النموذج الشعبي في الدراما الرمضانية.

وأوضح العوضي في بث مباشر عبر حسابه على فيس بوك، أنه يحترم أي انتقادات سلبية لكن لا ينشغل بها، لأن ما يهمه هو إرضاء القطاع الأكبر من جمهوره ومحبيه، متعهداً بأن يكون مسلسله القادم "فهد البطل" أقوى من مسلسله الأخير "حق عرب".

ورداً على السخرية من تشابه الأحداث في كل مسلسلاته، وأنه يقوم بدور "البطل الشعبي القوي الذي يضرب الجميع وتحبه كل فتيات الحي، ويتعامل بشهامة ورجولة مع الجميع"، قال أحمد العوضي: "نعم سأقدم دور البطل الشعبي، وسأضرب 50 شخص في كل حلقة، وسأحب أجمل فتاة في الحي، وستكون ملامح الرجولة في كل مشاهدي، وسأحقق نفس النجاح كل مرة".

وشدد أحمد العوضي على أنه من الطبيعي ألا يحبه الجميع، وأنه ينشغل فقط بنيل محبة جمهوره الذي يحرص على مشاهدته، أما من ينزعجون منه فلا ينشغل بهم ولا بالانتقادات التي يوجهونها إليه.

ويشارك أحمد العوضي في الموسم الرمضاني المقبل بـ"فهد البطل"، وهو مسلسل مكوّن من 30 حلقة، من بطولة أحمد عبد العزيز، وصفاء الطوخي، وميرنا نور الدين، وعزت زين ومن تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام.

ويعد البطولة المطلقة الثانية لأحمد العوضي في عالم الدراما الرمضانية، عقب مشاركته العام الماضي بمسلسل "حق عرب"، الذي تعاون فيه مع رياض الخولي ووفاء عامر ودينا فؤاد ووليد فواز. من تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق.