شريط الأخبار
الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية

"التلغراف": طلب لزيلينسكي يثير غضب البريطانيين وسخريتهم

التلغراف: طلب لزيلينسكي يثير غضب البريطانيين وسخريتهم

القلعة نيوز:
ذكرت صحيفة "تلغراف" البريطانية، أن طلب فلاديمير زيلينسكي من الغرب تزويده بمنظومات دفاع جوي إضافية أثار غضب قراء الصحيفة وسخريتهم.

ووفقا للصحيفة فإن سبب سخط رأس النظام في كييف وطلبه منظومات دفاع جوي إضافية هو عدم مقدرته على اعتراض الطائرات الروسية بدون طيار.

وجاءت تعليقات قراء الصحيفة ساخرة وهجومية، حيث كتب القارئ يونس ثيكر تعليقا قال فيه: "سلامة عقل زيلينسكي مشكوك فيها لدرجة أنني أتساءل كيف تساعده دول أخرى للحفاظ على وجوده من خلال استمرار الصراع".


وعلقت قارئة "التلغراف" بينيلوبي بيتستوب: "هات، هات، هات، هات، هذا كل ما يقوله هذا (العفريت الأخضر)".

وكتب القارئ روبرت نابمان: "لقد أنفقنا ما يكفي من أموال دافعي الضرائب البريطانيين.. وما النتيجة؟ لا شيء!".

وكتب القارئ ثرولي ديبانكد مستنكرا: "ينفق دافعو الضرائب مبالغ طائلة على هذا الصراع الذي طال أمده، وفي ذات الوقت يعيش المتقاعدون في عدم نقص بالوقود ويموتون بردا".

وعلق بيتر سالت: "متى سيعقل زيلينسكي فعلًا؟.. ليس لديه المزيد ليقدمه، وليس هناك أحد في العالم على استعداد لمواصلة هذا الصراع الذي لا معنى له.. لقد حان الوقت لإجراء محادثات سلام".

وشددت موسكو مرارا على أن تزويد نظام كييف بالأسلحة يعرقل التسوية ويزيد من أمد الصراع فقط، ولن يشكل فرقا على جبهات القتال. كما أكد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، أن أي شحنات أسلحة موجهة إلى أوكرانيا تعد هدفا مشروعا للجيش الروسي، مشيرا إلى أن "الناتو" متورط في الصراع الأوكراني ضد روسيا، ليس فقط بتوريد الأسلحة، بل أيضا بتدريب أفراد الجيش الأوكراني في بريطانيا وألمانيا وبولندا وغيرها من الدول الأوروبية.

المصدر: نوفوستي