شريط الأخبار
روبوت إنشاءات أسترالي يمكنه طباعة منزل بمساحة تفوق 200 متر مربع في يوم لمن يتناول دواء "ترامادول".. أمور يجب معرفتها دراسة: عصير الكشمش الأسود يعزز تدفق الدم إلى الدماغ 4 طرق لتعزيز قوة العقل والوقاية من الزهايمر من اللوز إلى الكاجو: أفضل وقت لتناول هذه المكسرات السبعة 3 مشروبات طبيعية تساعد في ضبط مستوى السكر في الدم تحذير.. هؤلاء الأشخاص ممنوعون من تناول ماء الليمون.. هل أنت منهم؟ ماذا يحدث للجسم عند تناول بذور الشيا لمدة ١٤ يوما؟ جيجي حديد تبكي بسبب التنمر .. هذا ما جرى لها قبل 10 سنوات بيرلا حرب .. ملكة جمال لبنان 2025 منة شلبي: هيبتا 2 تجربة جديدة ولا يوجد حب مثالي والد السفير سفيان القضاه في ذمة الله وزير المياه يبحث مع المفوضة الأوروبية سبل تعزيز التعاون في قطاع المياه مستشفى الجامعة يطلق خدمة جديدة لعلاج مشاكل العمود الفقري التنفيذ القضائي تدعو الأردنيين للتحقق من أوضاعهم القانونية قبل دخول المملكة تأجيل اجتماع اللجان النيابية لمناقشة ظاهرة الكلاب الضالة إلى موعد لاحق الرئيس الأميركي يصل إلى الكنيست الإسرائيلي استعدادا لإلقاء خطابه السنيد يكتب: سلام الله على غزة اب يقتل ثلاثة من اولاده بعد زواجه بالثانية بأسبوعين إغلاقات وتحويلات مرورية في عمّان

نتنياهو: نتابع ما يحدث في سوريا ومصممون على حماية مصالحنا و"نصرنا" على حزب الله

نتنياهو: نتابع ما يحدث في سوريا ومصممون على حماية مصالحنا ونصرنا على حزب الله

القلعة نيوز:
أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن تل أبيب "تتابع ما يحدث في سوريا" وهي مصممة على حماية ما وصفها بـ"المصالح الحيوية، وإنجازات الحرب".

جاء ذلك خلال زيارة أجراها نتنياهو اليوم الأحد، برفقة وزير الدفاع يسرائيل كاتس، في قاعدة "تل هشومير" العسكرية، حيث التقى بعناصر في سلاح المدرعات بالجيش.

وقال نتنياهو: "نحن هنا مع مجندين جدد في سلاح المدرعات، وهناك زيادة كبيرة في التعبئة، وهناك روح عظيمة، وهذه الروح ملك لجيل النصر، ونحن ننتصر"، على حد قوله.

وأضاف: "في الوقت ذاته، نحن نتابع بشكل مستمر ما يحدث في سوريا، ونحن مصممون على حماية المصالح الحيوية لإسرائيل، والحفاظ على إنجازات الحرب".

Play
وتابع نتنياهو: "بهذا المعنى، فإننا نقوم أيضا بتطبيق اتفاق وقف إطلاق النار (مع لبنان) بحزم شديد، وأي انتهاك يقابل على الفور برد قوي من الجيش الإسرائيلي".

وقال: "هكذا كان الأمر، وهكذا سيكون، وسوف نستمر في الحفاظ على أمن إسرائيل".

وشارك في الزيارة التي أجراها نتنياهو، رئيس مكتب رئيس الحكومة الإسرائيلية، تساحي برافرمان، والسكرتير العسكري لنتنياهو وآخرون.

وأعلن الجيش السوري في وقت سابق تنفيذ عملية إعادة انتشار على جبهتي حلب وإدلب هدفها تدعيم خطوط الدفاع والمحافظة على أرواح المدنيين والجنود والتحضير لهجوم مضاد.

ويأتي ذلك على خلفية هجمات للمسلحين، وسيطرتهم على مناطق واسعة في حلب وريفها وإدلب بعد إطلاقهم يوم الأربعاء الماضي عملية أطلقوا عليها تسمية "ردع العدوان".

المصدر: RT