شريط الأخبار
كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب "الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء "المغطس" يفوز بجائزة جيست أكتا العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025 15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات لجنة برئاسة الشديفات لتنظيم فعاليات عمان عاصمة الشباب العربي 2025 (أسماء)

موسكو تُبلغ واشنطن بإجراء تدريبات عسكرية في البحر المتوسط

موسكو تُبلغ واشنطن بإجراء تدريبات عسكرية في البحر المتوسط
القلعة نيوز- أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الخميس، أنها أبلغت الولايات المتحدة الأميركية عن تدريبات عسكرية أجرتها في شرق البحر الأبيض المتوسط، وذلك في إطار جهودها لتجنب أي أحداث غير متوقعة.

وقالت الوزارة في بيان صحفي: "تم نقل المعلومات خلال مكالمة هاتفية بين رئيسي أركان البلدين. وتم تقديم هذه المعلومات لمنع وقوع أي أحداث محتملة تتعلق بوجود سفن أميركية وسفن لحلف شمال الأطلسي في محيط منطقة التدريبات الروسية".