شريط الأخبار
الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين قصف إسرائيلي مكثف على غزة .. وعمليات نزوح واسعة بالقطاع وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي: الآن تُفتح بوابات الجحيم في غزة البيت الأبيض: ترامب يغير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب بوتين: أي قوات غربية في أوكرانيا ستكون هدفا للجيش الروسي فنلندا تعلن الانضمام إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين الأمن العام ينفذ يوما توعويا بيئيا في محافظات المملكة "اليونيسف": حياة الطفولة مهددة بالموت مع استعداد إسرائيل للسيطرة على مدينة غزة مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة نحو شراكة اقتصادية استراتيجية النفط يتراجع للجلسة الثالثة ويتجه لخسارة أسبوعية 19 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في مدينة غزة انتقال فرع نقابة الصحفيين بالشمال إلى المقر الجديد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الإثنين القلعة نيوز تعزي بوفاة الشابين مهند وجواد الرديسات الحجايا الهجري يطالب مجدداً بكيان مستقل في السويداء ويشكر نتنياهو النائب الحميدي في رسالة الى حسان : "إنني كنت مستبشرا في بداية تكليفك بامكانية أن تصنع فارقا وتوجد حلولا يلمس المواطن أثرها، ولكن يبدو أن لا جديد يُذكر، ولا تغيير يُشكر، وأن النهج واحد والخطى مترددة". المدرب الروسي: النشامى بين أقوى 5 خصوم واجهناهم في السنوات الأخيرة واشنطن تفرض عقوبات على 3 منظمات حقوق إنسان فلسطينية لمن تبرّعت زوجة أحمد الشرع بـ5000 دولار؟

دريد لحام يوجه رسالة "وحدة" إلى السوريين

دريد لحام يوجه رسالة وحدة إلى السوريين
القلعة نيوز- بعد أيام من سقوط نظام بشار الأسد، نشر الفنان السوري دريد لحام فيديو يدعو من خلاله السوريين إلى الوحدة والحفاظ على الوطن.
وقال لحام -الذي عرف تأييده للرئيس السابق بشار الأسد-في الفيديو الذي شاركه عبر قناته الرسمية على منصة يوتيوب: "مبروك لوطنيسورياولادتها الجديدة".


وأضاف الفنان السوري: "لحتى نضل نحتفل بهذه المناسبة كل عام، لازم نبقى إيد واحدة بكل طوائفنا وإنتماءاتنا السياسية، وتكون طائفتنا الوحيدة هي سوريا".

وقد تضمن الفيديو أيضا لقطات من مسرحية "كاسك يا وطن"، التي قدمهادريد لحامفي عام 1978 وحقق من خلالها نجاحا كبيرا.

وـاتي هذه الرسالة من دريد لحام في وقت تشهد سوريا تطورات كبيرة على الصعيد السياسي والعسكري، بعد أن قادت "هيئة تحرير الشام" فصائل مسلحة خلال الأسابيع الأخيرة في حملة مباغتة، وحققت تقدما كبيرا بالمدن السورية في ظل انسحاب الجيش.

ومع وصول الفصائل إلى دمشق مطلع الأسبوع، غادربشار الأسدالبلاد إلى موسكو.