شريط الأخبار
"العمل النيابية" تواصل بحث "معدل الضمان" القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية وزير العدل يشكّل 3 لجان للاعتراضات والدليل الاسترشادي وأجور الخبراء السيسي لـ ترامب: لا أحد يمكنه وقف الحرب في المنطقة إلا أنت ترامب: سنمحو خارك إذا لم تنجح المحادثات مع إيران الملك يصل السعودية والأمير محمد بن سلمان في استقباله الخارجية الإيرانية: لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن والمطالب الأمريكية مبالغ فيها وغير منطقية المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لم نجر أي محادثات مباشرة مع الولايات المتحدة بل تم تبادل رسائل عبر وسطاء رئيس الوزراء يصدر بلاغاً :منع استخدام المركبات الحكوميَّة إلا للأغراض الرَّسمية.. وإيقاف سفر الوفود واللِّجان الرَّسميَّة إلى الخارج لشهرين الدكتور النعواشي يكتب : هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل إيران تعلن استهداف منشآت استراتيجية أمريكية في الإمارات منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي نظيره النيجيري في تركيا غدا معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة في نادية وسلسبيل ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين جلسة تشريعية للنواب لمناقشة قوانين المنافسة والتحول الرقمي واتفاقية قرض إيطالية الذهب يصعد مرة أخرى مع تراجع الدولار بين مصافحة خامنئي… وعدم تقبيل ...... ترامب: كيف وصل العرب إلى هذا المأزق؟ وأين طريق الخروج؟ بزشكيان: الشعب الأمريكي سئم من هيمنة "الملوك الاسرائيليين" طهران: مستعدون لأي سيناريو بما فيه الهجوم البري ونرفض المقترحات الأمريكية "غير المنطقية" تضرر نحو 100 منزل في بئر السبع بعد سقوط صاروخ إيراني

عمان الأهلية تشارك بورشة عمل كليات التمريض ضمن مشروع شبابنا من أجل الصحة

عمان الأهلية تشارك بورشة عمل كليات التمريض ضمن مشروع شبابنا من أجل الصحة

القلعة نيوز:
أقامت الجمعية الملكية للتوعية الصحية ورشة عمل لكليات التمريض في الجامعات الأردنية ضمن مشروع (شبابنا من أجل الصحة)، شاركت فيها كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية ممثلة بعميدتها أ.د.إيمان النزلي تعزيزاً للشراكة مع الجمعية وبناء على الاتفاقية التي تم توقيعها مع الجامعة، وللعمل مع عمداء كليات التمريض في الجامعات الوطنية لتحديد اولويات العمل خلال عام 2025 ومن ضمنها اجراءات مراجعة المساقات الصحية.

وخلال جلسات ورشة العمل والتي كانت على مدار يومين تمت مناقشة اليات ومنهجيات تضمين اهداف التنمية ضمن استراتيجيات/خطط وبرامج الكليات والوصول الى معايير الاعتمادية وتحقيق التنمية المستدامة ومراجعة الإنجازات والتحديات التي تواجه تطبيق المساقات الصحية وتحقيق الأهداف المرجوة.

وتم تشكيل مجموعات عمل لتقديم التوصيات الخاصة بآليات تدعم عمل الكليات والخطوات المستقبلية.

وفي نهاية الورشة اشاد المنظمون للورشة بالانجازات الفاعلة للمجموعات والتي قدمت مقترحات وتوصيات هامة مما سيكون له الأثر الكبير في تعزيز الجهود المبذولة لتطوير أدوات التعليم والتعلم بما يلبي احتياجات الطلبة في ظل التطورات السريعة التي تشهدها جميع المجالات، وعلى وجه الخصوص في مجال الصحة ومفاهيمها وكيفية إيصالها للطلبة بشكل مميز وفعال.

ويذكر ان الجمعية الملكية للتوعية الصحية هي مؤسسة أردنية غير ربحية تأسست في عام 2005 بتوجيهات من صاحبة الجلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة تهدف إلى زيادة الوعي الصحي وتمكين المجتمع المحلي من إتباع سلوكيات صحية من خلال تنفيذ برامج تنموية لتلبية احتياجات المجتمع المحلي والتي تتماشى والأولويات الصحية الوطنية وذلك بالشراكة مع القطاع العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني.

وتقوم الجمعية بتنفيذ عدد من البرامج ومن ضمنها، برنامج (شباب من اجل الصحة) والذي يتم تطبيقه بدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان.