شريط الأخبار
وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية" بلدية غزة : 93% من الخيام في قطاع غزة متهالكة وزير الخارجية: إسرائيل تخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خوري: كأن وجود المرأة مجرد تفصيل زائد! رئيس "النواب" يبحث والسفير العُماني تعزيز العلاقات المشتركة رئيس النواب يؤكد أهمية إنجاز مناقشة وإقرار الموازنة العامة بحث تسهيل إجراءات التجارة وتطوير المنطقة الحرة مع سوريا 91.3 % نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في المملكة الدفاع المدني: انقاذ ثلاثة أشخاص علقوا بمجرى سيل في الطفيلة

رهام مخلوف نجمة من نجمات الجامعة الهاشمية

رهام مخلوف نجمة من نجمات الجامعة الهاشمية
القلعة نيوز - عمان
رهام مخلوف، خريجة الجامعة الهاشمية في تخصص إدارة البنوك بتقدير امتياز عام 2008، وحاصلة على درجة الماجستير في التمويل.

وبدأت رحلتها المهنية في قطاع البنوك، إذ عملت لمدة سبع سنوات في بنك الإسكان للتجارة والتمويل، وشغلت موقعين مهمين هما: مدير علاقات شركات ومسؤول مخاطر ائتمان، في عام 2015 انتقلت إلى مجال التجارة الإلكترونية والتسويق الشبكي كممثل مستقل لشركة QI Group – وهي إحدى كبرى الشركات العالمية.

وفي نهاية عام 2018، دخلت مجال الإعلام وعملت معدة ومقدمة لبرامج تلفزيونية في قناة أور العراقية وقدمت برامج متنوعة أبرزها برنامج "أنا وأنتِ"، الذي خصص لدعم وتمكين المرأة من خلال تسليط الضوء على قصص نجاح ملهمة لسيدات عربيات، وقد حقق البرنامج نجاحاً واسعاً وأصبح منصة للتأثير الإيجابي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

في عام 2022، أسست شركة We Influence It، وهي منصة متخصصة ورائدة في الأردن للتسويق عبر المؤثرين وصناع المحتوى، وقد توسعت الشركة عام 2023 لتصبح وكالة تسويق متكاملة تقدم خدمات تشمل إعداد الخطط الاستراتيجية، وبناء الهوية البصرية وتصميم العلامات التجارية، وإنتاج المحتوى الإبداعي (كتابة، تصوير، تصميم، ومونتاج، وإدارة حسابات التواصل الاجتماعي وإطلاق الحملات الإعلانية، وتنظيم المؤتمرات والفعاليات، وتطوير المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهواتف الذكية، والتسويق عبر المؤثرين ).

نشطت في العمل الإنساني والتطوعي، إذ شاركت في مبادرات تهدف لدعم الفئات الأقل حظاً وتعزيز الوعي المجتمعي، وعملت مع منظمات محلية ودولية لدعم مشاريع تنموية وإحداث تغيير إيجابي في المجتمع، مما يعكس التزامها بالمسؤولية الاجتماعية.

عُيّنت رئيسا لمكتب الاتحاد الدولي للمرأة الأفريقية في الأردن عام 2019، كما تم تعيينها عضواً إدارياً في منتدى الحموري الثقافي عام 2023.