شريط الأخبار
عاجل. شركات الطيران ترفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع سعر الوقود الدعاوى الكيدية والتحذير الامني عاجل: ابناء ترامب يستثمران بشركة لصناعة المسيّرات عاجل: مستشارو ترامب يحثونه "سرا" على الخروج من حرب إيران عاجل: الحرس الثوري الإيراني: لن نسمح بتصدير أي لتر نفط من المنطقة إذا استمرت الهجمات عاجل: في كمين محكم.. المقاومة في لبنان تدمر 3 دبابات "ميركافا" إسرائيلية في الخيام ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليوم في الأردن عاجل: تقديرات حول ثمن الذخائر التي أطلقها الجيش الأمريكي على إيران في يومين استقرار أسعار الذهب عاجل ترامب: سنضرب إيران بقوة أكبر إذا أوقفت تدفق النفط بمضيق هرمز الدولار يفقد بعض جاذبيته كملاذ آمن أكسيوس: لبنان يطلب من إدارة ترامب التوسط لإجراء محادثات مباشرة مع إسرائيل لإنهاء القتال ترامب: الاستيلاء على نفط إيران "سابق لأوانه" لكنه غير مستبعد الكرملين: بوتين طرح على ترامب مقترحات لإنهاء الصراع الإيراني الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة إصابة نجل سموتريتش بشظايا صاروخ في جنوب لبنان أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام

مركز التطوير الوظيفي لكليات الشمال ينظم دورة لكتابة السيرة الذاتية

مركز التطوير الوظيفي لكليات الشمال ينظم دورة لكتابة السيرة الذاتية
القلعة نيوز - في إطار سياسة جامعة البلقاء التطبيقية التي تهدف إلى تمكين الطلبة والطالبات وتأهيلهم للدخول إلى سوق العمل، وتنفيذًا لتوجيهات عطوفة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، رئيس الجامعة، بضرورة تسليح الطلبة بالمهارات اللازمة لتحقيق ذلك، نظم مركز التطوير الوظيفي لكليات إقليم الشمال دورة تدريبية بعنوان "كتابة السيرة الذاتية". أقيمت الدورة في قاعة التدريب بمركز التطوير الوظيفي في كلية إربد الجامعية، بمشاركة 24 طالبًا وطالبة من مختلف كليات إقليم الشمال.

وفي كلمته الافتتاحية، أشار الأستاذ الدكتور يحيا سلامة خريسات، عميد كلية إربد الجامعية ومدير مركز التطوير الوظيفي، إلى أهمية تمكين الطلبة من صياغة سير ذاتية متميزة تعكس مهاراتهم وتتناسب مع احتياجات سوق العمل المتغير. وأكد أن المركز يهدف من خلال هذه الدورات إلى تقديم تدريبات نوعية تسهم في بناء شخصية مهنية متكاملة لدى الطلبة.

قدم الدورة الأستاذ محمد عاطف خمايسة، رئيس قسم التدريب المهني في مركز التطوير الوظيفي لكليات إقليم الشمال، حيث تضمنت الدورة محاور عملية شملت اختيار القالب المناسب للسيرة الذاتية، وتنظيم المعلومات بطريقة مهنية، وتجنب الأخطاء الشائعة التي قد تقلل من فرص الحصول على الوظيفة. كما ركزت الدورة على مهارات إبراز الكفاءات والإنجازات بأسلوب احترافي يجذب جهات التوظيف.

وعبّر الطلبة المشاركون عن استفادتهم الكبيرة من الدورة، مشيرين إلى أن المحتوى التدريبي العملي والتفاعلي ساعدهم على تحسين قدراتهم بشكل ملحوظ.

وفي ختام الدورة، عبّر الأستاذ الدكتور يحيا خريسات عن سعادته بمستوى تفاعل الطلبة وحرصهم على تطوير أنفسهم، مؤكدًا أن المركز سيواصل تنظيم المزيد من الدورات والبرامج النوعية التي تهدف إلى تزويد الطلبة بالمهارات اللازمة لبناء مستقبل مهني ناجح.