شريط الأخبار
محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته وزير العمل: حوار وطني الأسبوع المقبل لتعديلات الضمان الاجتماعي رئيس الوزراء يتفقَّد عدداً من المواقع في مناطق عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير في محافظة البلقاء الأردن والسويد يتفقان على عقد جولة من المباحثات السياسية الأولى العام المقبل الأردن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون يستهدف عمل ووجود "الأنروا" الملك يؤكد على ضرورة تكثيف المساعي الدولية لانقاذ اهلنا في غزة اسانيا ووقف تام لاطلاق النار ولي العهد في وداع رئيس الوزراء الهندي الأردن .. أول تساقط للثلوج بالموسم الشتوي فجر الاربعاء الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى المملكة ولي العهد يصطحب رئيس الوزراء الهندي في زيارة إلى متحف الأردن مندوبا عن الملك.. وزير الزراعة يفتتح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية الملك ورئيس الوزراء الهندي يحضران الجلسة الافتتاحية لمنتدى الأعمال الهندي الأردني في عمان "وزارة الثقافة" تُهدي النشامى أغنية وطنية / فيديو

وفد طلابي من عمان الأهلية يزور اللجنة البارالمبية الأردنية

وفد طلابي من عمان الأهلية يزور اللجنة البارالمبية الأردنية

وفد طلابي من عمان الأهلية يزور اللجنة البارالمبية الأردنية

نظمت كلية العلوم التربوية في جامعة عمان الاهلية زيارة علمية برفقة طلبة مادة برامج اللياقة البدنية للأشخاص ذوي الإعاقة في قسم التربية البدنية والصحية إلى اللجنة البارالمبية الأردنية، وذلك ضمن خطة المنهاج بتطبيق جانب مما تعلموه نظريا على أرض الواقع، والتعرف على الإمكانيات والتجهيزات المتاحة للرياضيين من الأشخاص ذوي الإعاقة.

واستقبل الأمين العام للجنة البارالمبية الأردنية السيد معتز الجنيدي الوفد الطلابي باشراف مدرس المادة د. محمد مطاوع، معبرا عن سعادته بالزيارة التي تأتي ضمن أهداف اللجنة في الانفتاح على المجتمع المحلي، وتبادل الخبرات مع المؤسسات التعليمية، بهدف إيصال رسالة اللجنة بالتعريف بالأنشطة والفعاليات التي تنظمها، والدور الذي تلعبه في رفد الرياضة الأردنية بالأبطال الذين اعتادوا على تحقيق الإنجازات في مختلف البطولات الخارجية وبشكل خاص في دورات الألعاب البارالمبية وبطولات العالم التي حقق فيها أبطالنا إنجازات مميزة.

وبين الجنيدي أن اللجنة تهدف إلى تشكيل فريق من المتطوعين من الجامعات الأردنية والمتخصصين في رياضة الأشخاص ذوي الإعاقة، للمساهمة في برامج التدريب والتحضير للرياضيين، واكتساب الخبرات التي تؤهلهم للعمل مستقبلا مع مختلف الفئات، للبناء على المكتسبات الحالية وتحقيق المزيد من الإنجازات.

وقام الطلبة بجولة على مرافق اللجنة برفقة مدير مجمع الأمير رعد الرياضي داود شحادة، حيث تجولوا في القاعة الرئيسية، وقاعات التدريب والمرافق التابعة لها إضافة إلى ملعب كرة القدم والمضمار المحيط به، وميدان الرماية. وأتيح للطلبة فرصة تطبيق بعض الرياضات المعدلة، ومنها كرة السلة بالكراسي المتحركة، وكرة الهدف للمكفوفين، إضافة للقاء عدد من أبطال رياضة الأشخاص ذوي الإعاقة وتبادل الحديث معهم عن تجاربهم وخبراتهم وإنجازاتهم.