شريط الأخبار
الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية

الهمص: مصير الطاقم الطبي في مستشفى كمال عدوان مجهول

الهمص: مصير الطاقم الطبي في مستشفى كمال عدوان مجهول
القلعة نيوز - قال مدير المستشفيات الميدانية في غزة مروان الهمص، الجمعة، إن هناك حرائق في كامل محيط مستشفى كمال عدوان ولا يعرف أحد ما يجري داخل المستشفى.

وأشار الهمص إلى أن مصير الطاقم الطبي في مستشفى كمال عدوان مجهول.

وأكد الهمص أن جيش الاحتلال الإسرائيلي أجبر طواقم المستشفى على خلع ملابسهم والمغادرة إلى وجهة غير معلومة.

وأضح الهمص للمملكة أن جيش الاحتلال اقتحم المستشفى اليوم وهدد الموجودين في المستشفى من أطباء وممرضين ومرضى وجرحى ومصابين بإخراجهم من المستشفى إلى وجهة مجهولة.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة إنه بعد اقتحام قوات الاحتلال لمستشفى كمال عدوان وانقطاع التواصل مع مدير المستشفى فإن مصير الكادر الصحي والمرضى أصبح مجهولا.

وأكدت وزارة الصحة أن قوات الاحتلال أجبرت الطواقم الطبية والمرضى والمرافقين على خلع ملابسهم في البرد الشديد واقتادتهم خارج المستشفى إلى جهة مجهولة.

وحملت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" الاحتلال الإسرائيلي والإدارة الأميركية المسؤولية الكاملة عن حياة المرضى والجرحى والأطقم الطبية العاملة في مستشفى كمال عدوان، بعد عزلهم الكامل عن وسائل الاتصال والتواصل، وما يتسرب من أنباء عن تعرّضهم للتنكيل، واعتقال أعداد منهم واقتيادهم إلى جهة مجهولة.

وطالبت حركة حماس المجتمع الدولي والأمم المتحدة والدول والأطراف الفاعلة بالتحرك الفوري وكسر حلقة الصمت والعجز أمام هذه الإبادة، واتخاذ الإجراءات التي من شأنها أن توقف العدوان الإسرائيلي والإبادة المستمرة بحق الشعب الفلسطيني، والعمل على محاسبة إسرائيل على جرائمها ضد الإنسانية.