شريط الأخبار
القوات المسلحة: 22 صاروخاً أطلقت باتجاه الأراضي الأردنية في الأسبوع الرابع من الحرب بالإقليم إصابة 15 جنديا أمريكيا بهجوم إيراني في السعودية أزمة صواريخ اعتراضية في إسرائيل وضربات إيران تخترق تحصينات ديمونة الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 9 ضباط وجنود في جنوب لبنان زيلينسكي: "الناتو" لا يكفي.. نريد السلاح النووي بمشاركة 50 طائرة.. إسرائيل تعلن تفاصيل استهداف مواقع نووية في إيران الحوثيون يعلنون تنفيذ أول عملية عسكرية بصواريخ باليستية ضد "أهداف حساسة" في إسرائيل قاليباف يدعو المجتمع الدولي لمطالعة تقارير الأمم المتحدة حول جرائم الحرب الإسرائيلية شهيدان برصاص الاحتلال شرق غزة إعادة فتح وتأهيل الطريق الملوكي النافذ بين الطفيلة والكرك الكويت تعلن تعرض مطارها الدولي لهجمات بمسيرات الإحصاءات: ارتفاع عدد رخص الأبنية الصادرة في المملكة بنسبة 19.6% في كانون الثاني متحدثون : الأردن يرسخ نهجا متوازنا يجمع بين الحكمة والحزم في مواجهة التحديات الإقليمية 92.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يشارك بمعرض الأغذية والمشروبات الدولي في لندن مسؤول أميركي: ترامب قد يوجه ضربات أقوى لإيران الأطرش: الصناعات الدوائية تمتلك قدرة وطاقة إنتاجية عالية تعزز الأمن الدوائي الوطني سلطنة عُمان: إصابة عامل بهجوم بمسيرتين على ميناء صلالة البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة

آية سماحة تكشف كواليس "6 أيام" .. وتستعد لرمضان مع أكرم حسني

آية سماحة تكشف كواليس 6 أيام .. وتستعد لرمضان مع أكرم حسني
القلعة نيوز- جذبت الجمهور مؤخرا بأدوارها المختلفة التي أثبتت فيها موهبتها بجدارة، سواء في الرومانسية أو الأدوار الكوميدية، عفوية ولذلك أحبها الناس خلف الشاشات، وفي حديث لها كشفت الفنانة آية سماحة عن تفاصيل دورها في فيلم "6 أيام" والذي طرحت الشركة المنتجة البرومو الدعائي له مؤخرا، كما تحدثت عن سر انجذابها للشخصية.

وكشفت أيضا عن مسلسلها الجديد "الكابتن" والذي تشارك به في موسم رمضان المقبل وتفاصيل الشخصية التي تلعبها خلاله وأيضا علاقتها بالمخرج معتز التوني والفنان أكرم حسني، وطريقة تحضيرها لأدوارها، وكيف تختار أعمالها.

وقالت آية إنها انتهت حاليا من تصوير فيلم "6 أيام" مع المخرج كريم شعبان والمؤلف وائل حمدي والفنان أحمد مالك، وقد طرحت الشركة المنتجة البرومو الدعائي للفيلم الذي من المقرر عرضه قريبا.

وعن الشخصية قالت آية إنها تحمست لشخصية "عالية" الفتاة التي تتعرض لظروف وضغوطات مثل فتيات كثيرات ويتغير منحى حياتها، فالفيلم يدور حول "يوسف" و"عالية" بعد سنوات من فراق فرضته عليهما ظروفًا قهرية وهما في المرحلة الثانوية، تجمع الصدفة بينهما مجددًا وقد اتخذ كل منهما مسارًا مختلفًا في حياته عن الآخر.

وأضافت أن الفيلم يطرح تساؤلا حول استمرارهما سويًا من عدمه مع نضجهما وحياتهما المختلفة واستمرار المشاعر كما هي، والفيلم دراما رومانسية عن الحب والصداقة والحياة.

وعن أعمالها القادمة، قالت آية إنها تحضر لمسلسل "الكابتن" في موسم رمضان المقبل مع الفنان أكرم حسني والفنانة سوسن بدر وهو مسلسل من نوعية 15 حلقة، وهو عن قصة الكاتب أيمن الشايب وسيناريو وحوار عمرو الدالي، ومن إخراج معتز التوني.

وأضافت آية أنها انجذبت للشخصية التي تؤديها من خلال المسلسل فهي مختلفة والمسلسل كله يحمل فكرة جديدة، فهو كوميديا مختلفة عما قدمته من قبل، وتتمنى أن تنال إعجاب الجمهور.

وأكدت أنها قامت بمذاكرة الشخصية والتحضير لها مع المخرج معتز التوني وجمعتهم عدة جلسات عمل وبروفات ترابيزة، قائلة إنها سعيدة بهذا التعاون مع معتز، فهذه أول مرة لهما معا فهو مخرج متميز ومحترف في الكوميديا، لذلك هي في أيد أمينة معه هو والمنتج كريم أبو ذكري الذي يهتم بكل التفاصيل وحاضر دائما معهم، وهي تهتم وتستمع لكل الأفكار وتدونها أثناء التحضيرات، وتقرأ السيناريو جيدا لأن هذا هو المهم بالنسبة لها في طريقة الاختيار وتناقش كل الأفكار لديها مع المخرج.

وعن تعاونها مع الفنان أكرم حسني، قالت آية إنها سعيدة للغاية لأن أكرم لديه فكر مختلف وتحب أعماله الكوميدية لذلك هذا التعاون مختلف، وأيضا له جمهور كبير ينتظر أعماله بشدة في موسم رمضان لذلك هي تشعر بالحماس بالرغم من المنافسة التي تكون حاضرة بقوة بين مسلسلات رمضان.

العربية.نت