شريط الأخبار
متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعا وإطلاق خطة جديدة وفيات الأربعاء 14-5-2025

راسلته قبل كارثة الطائرة الأميركية .. هذا ما كتبته راكبة لزوجها

راسلته قبل كارثة الطائرة الأميركية .. هذا ما كتبته راكبة لزوجها
القلعة نيوز- بينما لا تزال عمليات البحث عن ناجين في نهر بوتوماك جارية، إثر تحطم طائرة مدنية تقل 60 راكباً، جراء اصطدامها بمروحية أثناء هبوطها في مطار رونالد ريغان الوطني بالقرب من واشنطن، ينتظر رجل أي أخبار تطمئن عن زوجته التي أرسلت له رسالتها الأخيرة قبل الكارثة.

ففي مطار رونالد ريغان، يقف رجل ينتظر زوجته التي كانت على متن الطائرة التابعة لشركة الخطوط الجوية الأميركية التي تحطمت بالقرب من مطار واشنطن العاصمة مساء الأربعاء (بالتوقيت المحلي)، وهو يأمل أن يتم إنقاذها وسحبها من النهر الآن.

وقال الرجل لقناة محلية إن زوجته كانت على متن الطائرة التي تحطمت، مبيناً أنها أرسلت له رسالة نصية قبل الحادث بفترة قصيرة.

كما تابع في فيديو تداولته وسائل التواصل الاجتماعي "أرسلت لي رسالة نصية تقول فيها إنهم سيهبطون بعد 20 دقيقة"، مضيفاً أن رسائله لم تصل إلى زوجته، وعندها شعر أن "هناك شيئًا قد يحدث".

جاء ذلك، بعدما أعلنت إدارة الطيران الفيدرالية (FAA) عن اصطدام طائرة أميركية من طراز Bombardier CRJ700 تابعة لشركة PSA Airlines في الجو مع مروحية من طراز Sikorsky H-60 أثناء اقترابها من المدرج 33 في مطار ريغان بواشنطن.

وكانت طائرة PSA تعمل برقم الرحلة 5342 لصالح الخطوط الجوية الأميركية، وأقلعت من ويتشيتا، في كانساس وعلى متنها 60 راكبًا وأربعة أفراد من الطاقم.

فيما أفاد الجيش الأميركي بأن 3 جنود كانوا على متن المروحية العسكرية، بينما أعلن مسؤول أميركي أن وضع هؤلاء الجنود الثلاثة غير معروف حتى الآن.

كما أوضحت شرطة العاصمة أن عمليات البحث عن ناجين وانتشالهم من النهر انطلقت. وأضافت أن غواصين وقوارب إطفاء تشارك في عملية الإغاثة.

بينما أفيد عن انتشال 30 جثة من النهر حتى الساعة، فيما تستمر عمليات البحث.