شريط الأخبار
الرئيس السوري يفاجئ عريسًا في أحد الحمامات الدمشقية شهيد وجريح في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى الإدارة المحلية: اللجان المؤقتة للبلديات تتمتع بصلاحيات كاملة ومماثلة للمجالس المنتخبة بدء مراسم غسل الكعبة المشرفة المومني: وزارة الاتصال الحكومي تعكف على وضع خطة مكثفة لتطوير أداء الناطقين الإعلاميين النائب ابو تايه يفتح النار على الحكومة ووزير الإدارة المحلية ..غياب العدالة وتكافؤ الفرص في البادية الجنوبية حول تعيينات مجالس البلديات والمحافظات أستراليا تطالب روسيا بدفع تعويضات بعد إدانتها بإسقاط الطائرة الماليزية بارتفاع %96.. 855 شركة ترفع رأسمالها بالنصف الأول باريس سان جيرمان يكرم جوتا في ليلة إذلال ريال مدريد رئيس الوزراء يطلع على سير العمل في ميناء العقبة الجديد الذي يضم 9 أرصفة رئيس الوزراء يطلع على سير العمل في ميناء العقبة الجديد الذي يضم 9 أرصفة العفو الدولية تدعو الشرع لنشر نتائج التحقيق في أحداث الساحل السوري ارتفاع أسعار الذهب 80 قرشاً للغرام في السوق المحلي الخميس فرنسا تعتقل لاعبا روسيا لتسليمه إلى الولايات المتحدة ارتفاع طفيف اليوم وطقس حار في أغلب المناطق هآرتس: انتحار جندي إسرائيلي في لواء غولاني بعد التحقيق معه النفط يتراجع وأسعار الذهب ترتفع عالميا بحضور ترامب.. موعد نهائي كأس العالم للأندية 2025 والقنوات الناقلة البدادوة يحظى بتقدير أبناء معان لدوره في دعم سائقي شاحنات الفوسفات”

اختيار وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي رئيسا للجنة الاقليمية لمنظمة الامم المتحدة للسياحة بالتزكية لمدة عامين .

اختيار وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي رئيسا للجنة الاقليمية لمنظمة الامم المتحدة للسياحة بالتزكية لمدة عامين .
القلعة نيوز- اختازت اللجنة الاقليمية لمنظمة الامم المتحدة للسياحة بالتزكية وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي عبد الرحمن المطيري رئيسا لها لمدة عامين
جاء ذلك في الاجتماع ال 51 للجنة الإقليمية لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة في الشرق الأوسط بالعاصمة القطرية الدوحة اليوم الاربعاء
وأعرب الوزير المطيري في كلمته بعد تزكيته في الاجتماع عن شكره وتقديره لكافة منتسبي منظمة السياحة العالمية على الثقة الغالية باختياره لمنصب رئاسة اللجنة" للفترة المقبلة مثمنا "هذا التكليف".
وأكد التزامه ببذل أقصى الجهود وتعزيز أواصر التعاون لتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمة بما يسهم في تطوير القطاع السياحي وتعزيز مسارات التنمية السياحية الشاملة والمستدامة في الدول الأعضاء.

واكد الوزير المطيري خلال الاجتماعات ان هذا الاختيار يدلل على أهمية توحيد الجهود وتعزيز التكامل المشترك بما يحقق المصلحة العليا لأوطاننا عبر الارتقاء بقطاع السياحة وتطوير آليات التعاون الفاعلة لدعم مختلف أنماطه" كما شدد على ضرورة وضع خطط ومبادرات مبتكرة لتعزيز المنظومة السياحية وتفعيل السياحة البينية من خلال خلق فرص تعاون جديدة ومبادرات مشتركة بين الدول الأعضاء.
وأعرب الوزير المطيري عن تطلعه إلى أن تثمر الجهود المشتركة إنجازات نوعية تسهم في رفعة وازدهار أوطاننا" مؤكدا أهمية العمل بروح المسؤولية والتعاون لتحقيق التنمية المستدامة في هذا القطاع الحيوي.