شريط الأخبار
وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟

ورشة تدريبية لمعلمي التربية المهنية في ماركا

ورشة تدريبية لمعلمي التربية المهنية في ماركا
القلعة نيوز - انطلاقًا من الخطة التطويرية للمديرية في تلبية الحاجات المشتركة للمدارس، رعى مدير التربية والتعليم للواء ماركا الدكتور احمد السّلامات صباح اليوم في مدرسة ضاحية الأمير حسن الأساسية المختلطة الورشة التدريبية الأولى لمعلمي التربية المهنية، وذلك بهدف رفع كفاءة المعلمين في التعامل مع سجلات اللوازم والمستلزمات المخصصة لتنفيذ منهاج التربية المهنية ومسمياتها الصحيحة .


جاءت هذه الورشة بالتنسيق بين أقسام الإشراف التربوي (مشرفي التربية المهنية)، والتعليم المهني، واللوازم، حيث سعت إلى تزويد المعلمين بالمهارات والمعرفة اللازمة لإدارة الموارد بكفاءة وفق أحدث الأساليب التربوية.

هذا وقد أكّد الدكتور السّلامات في كلمته الافتتاحية على أهمية التدريب المستمر للمعلمين لتعزيز جودة العملية التعليمية وتطوير قدراتهم في تنظيم وإدارة مستلزمات التعليم المهني بما ينعكس إيجابيًا على الطلبة.

وفي سياقٍ آخر، قام بجولة تفقدية في مرافق مدرسة ضاحية الأمير حسن الأساسية المختلطة، حيث اطلع على واقع سير العملية التعليمية ومدى التزام الطلبة والكوادر التعليمية والإدارية بالدوام الرسمي.