شريط الأخبار
الأردن يسيّر 51 شاحنة مساعدات إنسانية وغذائية إلى سوريا القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد والتوظيف وفق تخصصات محددة منخفض جوي يؤثر على المملكة بأمطار غزيرة ورياح قوية وانخفاض درجات الحرارة ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو

الاحتلال يفجر منزلا في سلفيت ويعتقل 26 فلسطينيا بالضفة

الاحتلال يفجر منزلا في سلفيت ويعتقل 26 فلسطينيا بالضفة
القلعة نيوز- فجر الاحتلال الإسرائيلي اليوم الخميس، منزلا في مدينة سلفيت، كما اعتقلت قوات الاحتلال 26 فلسطينيا بينهم أسرى محررون من مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة.

وقالت محافظة سلفيت في بيان، إن الاحتلال فجر منزل عائلة الشهيد عمار عودة، في مدينة سلفيت شمالي الضفة الذي نفذ عملية طعن في منطقة حولون قرب تل أبيب، حيث قتل فيها إسرائيليان وأصيب ثلاثة آخرون.

وداهمت قوات الاحتلال مدينة سلفيت وحاصرت منزل عائلة الشهيد عمار عودة، قبل أن تجبر العائلة على إخلائه وتشرع بوضع متفجرات بداخله، تزامنا مع الدفع بتعزيزات عسكرية إلى المدينة، كما أجبرت سكان المنازل المحيطة بالمنزل المستهدف على إخلائها والخروج منها تمهيدا لتفجير المنزل.

الى ذلك، أكد نادي الأسير الفلسطيني، أن قوات الاحتلال اعتقلت 26 فلسطينيا عقب اقتحام وتفتيش منازل عائلاتهم في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية، قبل أن تنقلهم لجهات غير معلومة.

ودخل العدوان الإسرائيلي على مدينة طولكرم ومخيمها يومه الـ25 على التوالي واليوم الـ12 على مخيم نور شمس شرق طولكرم شمال الضفة، وسط تعزيزات عسكرية مترافقة مع هدم وحرق للمنازل.

ودفعت قوات الاحتلال دفعت بتعزيزات عسكرية صوب المدينة ومخيميها، ونشرت جنود المشاة في الشوارع والأحياء تحديدا الشرقية والشمالية ومحيط ومداخل مخيمي طولكرم ونور شمس وسط إطلاقها الأعيرة النارية والقنابل الصوتية والضوئية والدخانية مترافقة مع سماع أصوات انفجارات ضخمة.

وانتشرت قوات المشاة مدعومة بالآليات العسكرية بشكل كبير في أحياء المدينة، ونصبت الحواجز في محيط دوار اليونس في الحي الشمالي، ومفرق أبو صفية في الحي الشرقي، وفي شارع نابلس الواصل بين مخيمي طولكرم ونور شمس، وأوقفت المركبات وفتشتها ودققت في هويات ركابها، ونكلت بالشبان منهم.

كما يواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على مدينة جنين ومخيمها شمال الضفة الغربية لليوم الـ31 على التوالي، مخلفا 26 شهيدا وعشرات الإصابات، والاعتقالات ويستمر بتدمير الممتلكات والبنية التحتية بشكل واسع، ويرغم الآف الفلسطينيين على النزوح القسري.