شريط الأخبار
Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر .. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day. النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس تعليق دوام صفوف وتأخير دوام مدارس الأربعاء (أسماء) ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته

الفنانة السعودية وعد تعلن ارتداء الحجاب وتكشف تفاصيل قرارها المصيري

الفنانة السعودية وعد تعلن ارتداء الحجاب وتكشف تفاصيل قرارها المصيري
القلعة نيوز:
فاجأت الفنانة السعودية وعد جمهورها باتخاذ قرار مفاجئ وغير متوقع في حياتها الشخصية والمهنية، حيث أعلنت عبر فيديو شاركته على حسابها الخاص في إنستغرام عن ارتدائها الحجاب.

في الفيديو، أكدت النجمة السعودية أن اتخاذ هذا القرار كان صعبًا للغاية بالنسبة لها، مشيرة إلى أن الحجاب يمثل تغييرًا كبيرًا في حياتها على المستويين الشخصي والمهني. وأضافت أنها بعد فترة من التفكير والتردد، قررت اتخاذ هذه الخطوة برضا تام.

وقالت وعد في الفيديو: "السلام عليكم، الحمد لله، القرار كان جدًا صعب فوق ما تتخيلوا، خصوصًا في مجال شغلي وحياتي. الحمد لله، بقالي فترة وأنا مترددة وعايزة أتحجب، وأسأل نفسي: هعمل إيه في شغلي؟ وبعدين، الحمد لله، خدت القرار أمس”.

وتحدثت الفنانة عن الإجراءات التي اتخذتها بعد قرارها، حيث أكدت أنها تواصلت مع مكتبها وأعطتهم تعليمات بحذف جميع صورها السابقة من منصات السوشال ميديا، مشيرة إلى أنها مسحت الصور على تطبيق تيك توك أيضًا. وأضافت أنها ستستمر في عملها الفني، لكن مع قرارها بعدم تصوير نفسها بعد الآن، متفائلة بدعم الجمهور واحترامهم لرغبتها في هذه المرحلة الجديدة من حياتها.

وكشفت النجمة السعودية أنها أول من أخبرته بقرارها هو ابنتها، التي رحبت به بشكل كبير، مما منحها شعورًا بالراحة والاطمئنان في قرارها.

بعد نشر الفيديو، تفاعل جمهور وعد على منصات السوشال ميديا مع قرارها، حيث قدموا لها كلمات الدعم والتبريكات، متمنين لها الثبات على قرارها.

وفي سياق آخر، أعاد عدد من رواد السوشال ميديا على تطبيق "إكس” (تويتر سابقًا) نشر فيديو من بدايات النجمة السعودية، يوثق لحظة اقتحام شقيقها المسرح أثناء غنائها لمنعها من الاستمرار في الغناء، وهو ما أضاف لمسة من الذكريات إلى الحملة التفاعلية حول قرارها الجديد.