شريط الأخبار
السفير عاهد سويدات يقدم نسخه من أوراق اعتماده لوزير الخارجية الجزائري غادر أذربيجان من دون أي فوز أو أجر.. البرتغالي فرناندو سانتوس يستقيل من منصبه روسيا والعراق نحو توقيع اتفاقية حكومية للتعاون في مجال الطاقة النووية بوادر أزمة دبلوماسية مع تل أبيب.. إسبانيا تستدعي سفيرتها من إسرائيل تونس إلى كأس العالم 2026 بهدف قاتل مصادر: المفوضية الأوروبية تخطط لاقتراح حزمة العقوبات الجديدة ضد روسيا بحلول يوم الجمعة المقبل شركة BrahMos Aerospace الروسية-الهندية تعمل على تطوير صاروخ BrahMos-NG المغرب يهزم منتخب زامبيا على ارضه وبين جماهيره مصرع 4 جنود إسرائيليين بعملية للمقاومة في جباليا رئيس النواب والسفيرة اليونانية يبحثان أوجه التعاون المشتركة الملك يفتتح مبنى "هنجر 7" للشركة الأردنية لصيانة الطائرات جورامكو ولي العهد يوجه لبحث استخدام التكنولوجيا لمعالجة الازدحامات المرورية صحيفة عبرية: الحرب بين إيران وإسرائيل قادمة آجلًا أو عاجلًا الملك يضع حجر الأساس لمركز عمليات الشحن الجوي التابع للملكية الأردنية محافظ جرش: إجراءات حازمة لمواجهة التسكع أمام المدارس المستشفيات الميدانية الأردنية تواصل تقديم خدماتها الطبية والعلاجية في غزة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم المزار الشمالي جادو تبحث مع نظيرها التركي التعاون مشترك بين سفارتي فلسطين وتركيا في بلجيكا ولوكسمبورغ صحة غزة: 6 وفيات جديدة نتيجة المجاعة وسوء التغذية الحملة الأردنية توزّع 700 طرد غذائي استجابةً لمناشدات نازحين في غزة

غنيمات تستقبل سفير جمهورية مصر العربية لدى المغرب

غنيمات تستقبل سفير جمهورية مصر العربية لدى المغرب
القلعة نيوز- استقبلت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، سفير جمهورية مصر العربية لدى المغرب، أحمد عبد اللطيف، في مقر السفارة الأردنية بالرباط.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية مصر العربية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك. كما تبادل الطرفان وجهات النظر حول عدد من القضايا الإقليمية والدولية الراهنة، وأكدا على أهمية استمرار التنسيق والتشاور بين البلدين لمواجهة التحديات المشتركة وتعزيز العمل العربي المشترك.

وأشادت السفيرة جمانة غنيمات بمتانة العلاقات الأخوية بين الأردن ومصر، والتي تحظى برعاية واهتمام قائدي البلدين، كما أكدت على حرص الأردن على تطوير التعاون مع مصر في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية، بما يسهم في تحقيق المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.

من جانبه، أعرب السفير أحمد عبد اللطيف عن تقديره لحفاوة الاستقبال، مؤكداً عمق العلاقات التاريخية التي تربط البلدين، ومشيداً بمستوى التنسيق المستمر بين القاهرة وعمان في مختلف القضايا الإقليمية والدولية. كما أكد حرص مصر على تعزيز أواصر التعاون مع الأردن في كافة المجالات، بما يخدم مصالح البلدين المشتركة.

وفي ختام اللقاء، اتفق الجانبان على مواصلة التشاور والتنسيق لتعزيز العلاقات الثنائية ودفع التعاون المشترك إلى آفاق أوسع، في ظل التحديات التي تواجه المنطقة والتي تستدعي المزيد من التضامن والتعاون العربي.