شريط الأخبار
"إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر حالة عدم الاستقرار الجوي الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية تبادل إطلاق النار بين سفينة وزوارق صغيرة قبالة اليمن إسرائيل تخصص 34.6 مليار دولار لميزانية وزارة الدفاع في 2026 6 آليات اسرائيلية تتوغل في ريف القنيطرة مستوطنون اسرائيليون يحرقون مركبتين شرقي رام الله قمة أردنية أوروبية بعمان في كانون الثاني 2026 بلدية غزة: تقليص خدمات جمع وترحيل النفايات بسبب نفاد الوقود يهدد بكارثة صحية وبيئية الغذاء والدواء تؤكد أن إجراءاتها الرقابية مستمرة من خلال فرق متخصصة اليونيفيل: الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان انتهاك واضح للقرار الأممي 1701 القضاة: 284 ألف زائر لمهرجان الزيتون حتى اليوم السابع وارتفاع كبير في المعروض والمبيعات المنتخب الوطني يلتقي نظيره الكويتي ببطولة كأس العرب غدا القائم بالأعمال التايلندي: زيادة التبادل التجاري مع الأردن بنسبة 60 بالمئة اليوم الدولي للمتطوعين تلاحم اجتماعي وحضور شبابي سعر النحاس يقفز لمستوى قياسي أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة وزير الصناعة: الفوز بجائزة التميز الحكومي العربي تأكيد على تطور الأداء العام والإصلاحات وزير المياه: اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريباً الوزير الرواشدة عن "منحوتة " لواء الشوبك : تجمع روح التاريخ وعراقة المكان ( صور )

مصري يطعن زوجته في أول أيام رمضان بسبب خلافات أسرية

مصري يطعن زوجته في أول أيام رمضان بسبب خلافات أسرية
القلعة نيوز:

أقدم رجل مصري على طعن زوجته عدة طعنات في أول أيام شهر رمضان بسبب خلافات أسرية متكررة.

شهدت منطقة دار السلام بالقاهرة، أمس، واقعة مأساوية حينما أقدم الزوج في موجة غضب على طعن زوجته داخل منزلهما خلال مشادة بينهما، قبل أن يستفيق على خطورة حالتها ليسارع بالاتصال بالإسعاف لإنقاذ حياتها.

وكشفت التحريات الأولية، أن مشادة نشبت بين الزوجين بسبب كثرة الخلافات تطورت إلى اعتداء الزوج على زوجته بسكين وبرر فعلته بكثرة طلباتها.

تم نقل الزوجة إلى المستشفى في حالة حرجة، بينما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الزوج واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، وتباشر النيابة التحقيق في الواقعة.

طلبت النيابة الاستعلام عن الحالة الصحية للزوجة المجني عليها، وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات الجارية معه.

الحقيقة الدولية - وكالات