شريط الأخبار
وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في "وتقابل حبيب"

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في وتقابل حبيب
القلعة نيوز - تحدثت الفنانة نيكول سابا عن كواليس دورها في مسلسل "وتقابل حبيب"، حيث قالت إنه من المفترض أن يقدم الفنان أدواراً مثيرة للجدل وتترك علامة لدى الجمهور، وألا تمر مرور الكرام.

وأضافت نيكول أثناء لقائها ببرنامج "تفاعلكم" المذاع عبر شاشة العربية، أن شخصية رقية التي تقدمها بالمسلسل ليست مجرد سيدة متسلطة أو متسلقة فقط، لكن هناك أبعادا أخرى لشخصيتها، كما أنها لم تقدم تلك الشخصية من قبل، وهذا ما جعلها تقبل هذا الدور، وانجذبت للمشاركة في هذا المسلسل نظراً لحرفيته، والتفاصيل الكثيرة التي تحتوي عليها حلقاته.

لا تقبل أن تكون زوجة ثانية
وأعلنت نيكول أنها متعاطفة مع شخصية رقية بمسلسل "وتقابل حبيب"، ولا ترى أنها سيدة تخطف الرجال من زوجاتهم مثلما يصفها البعض، نظراً لكونها زوجة ثانية، خاصة أنها تزوجت عن حب وليس لمصلحة، كما أن زوجها يحبها للغاية، وأن هدفها الأكبر هو أن يعلن الزوج زواجهما للجميع ولا تظل زوجته بالسر.

وبسؤال نيكول عن فكرة قبولها أن تكون زوجة ثانية، أكدت أنها ترفض هذا الأمر جملة وتفصيلاً، لأنها ليست مضطرة أن تصبح زوجة ثانية، كما أن ذلك شيء صعب على الزوجة، ومن الممكن أن يشعرها بالنقص.

وقالت نيكول إنها شخصية طيبة ولا تحب المشكلات، رغم أن الجمهور أصبح يكرهها بسبب شخصية "رقية"، التي تقدمها في المسلسل، وتريد أن يفرقوا بين شخصيتها الحقيقة وشخصية رقية، التي يراها البعض شريرة والسبب في هدم البيوت.

وكشفت نيكول عن مشهد المواجهة بينها وبين الفنانة ياسمين عبد العزيز عندما علمت أنها تزوجت زوجها "خالد سليم"، وذهبت إلى منزلهما السري، وقالت نيكول إن ذلك المشهد كان صعباً للغاية خاصة أنه أول مشهد تم تصويره بالمسلسل، وكان عليها أن تدفع ياسمين عبد العزيز بقوة، لكنها لم تدفعها في بداية الأمر إلا أن المخرج طلب منها أن يكون المشهد طبيعياً، وهذا ما حدث بالفعل، لذلك تأثر الجمهور بشكل كبير بهذا المشهد وتصدر مواقع التواصل الاجتماعي.

وعن اللهجة المصرية التي تجيدها نيكول سابا، أكدت أنها تجيد تلك اللهجة منذ سنوات طويلة، خاصة أنها تقدم أعمالا فنية سواء بالسينما والدراما التلفزيونية منذ وقت طويل، ولا تجد عائقاً في هذا الأمر.

وبسؤالها عن كونها أكثر فنانة لبنانية ناجحة بالفن المصري، أكدت أنها لن تستطيع أن تقول ذلك حتي لا يتسبب ذلك في غضب أحد، لكنها تعتبر نفسها من أفضل الفنانات اللبنانيات اللاتي يشاركن في الأعمال الفنية المصرية.

جدير بالذكر أن مسلسل "وتقابل حبيب"، من بطولة ياسمين عبد العزيز وخالد سليم وكريم فهمي ونيكول سابا وأنوشكا ومن تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري.