شريط الأخبار
"إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر حالة عدم الاستقرار الجوي الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية تبادل إطلاق النار بين سفينة وزوارق صغيرة قبالة اليمن إسرائيل تخصص 34.6 مليار دولار لميزانية وزارة الدفاع في 2026 6 آليات اسرائيلية تتوغل في ريف القنيطرة مستوطنون اسرائيليون يحرقون مركبتين شرقي رام الله قمة أردنية أوروبية بعمان في كانون الثاني 2026 بلدية غزة: تقليص خدمات جمع وترحيل النفايات بسبب نفاد الوقود يهدد بكارثة صحية وبيئية الغذاء والدواء تؤكد أن إجراءاتها الرقابية مستمرة من خلال فرق متخصصة اليونيفيل: الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان انتهاك واضح للقرار الأممي 1701 القضاة: 284 ألف زائر لمهرجان الزيتون حتى اليوم السابع وارتفاع كبير في المعروض والمبيعات المنتخب الوطني يلتقي نظيره الكويتي ببطولة كأس العرب غدا القائم بالأعمال التايلندي: زيادة التبادل التجاري مع الأردن بنسبة 60 بالمئة اليوم الدولي للمتطوعين تلاحم اجتماعي وحضور شبابي سعر النحاس يقفز لمستوى قياسي أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة وزير الصناعة: الفوز بجائزة التميز الحكومي العربي تأكيد على تطور الأداء العام والإصلاحات وزير المياه: اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريباً الوزير الرواشدة عن "منحوتة " لواء الشوبك : تجمع روح التاريخ وعراقة المكان ( صور )

الكونغرس الأمريكي يقرر إغلاق قناة الحرة

الكونغرس الأمريكي يقرر إغلاق قناة الحرة
القلعة نيوز:

في تطور مفاجئ، أعلن الكونغرس الأمريكي عن قراره بإغلاق قناة "الحرة”، إحدى القنوات الإخبارية الناطقة بالعربية والممولة من الحكومة الأمريكية.

وأفادت مصادر مطلعة بأن موظفي القناة تلقوا إشعارًا بمهلة تمتد لـ 30 يومًا قبل تنفيذ القرار رسميًا، دون تقديم أي توضيحات رسمية حول الدوافع وراء هذه الخطوة أو الخطط المستقبلية للقناة.


يُذكر أن "الحرة”، التي انطلقت عام 2004، كانت تلعب دورًا محوريًا في تغطية الأخبار وتحليل السياسات الأمريكية الموجهة للجمهور العربي. ويُتوقع أن يثير القرار ردود فعل واسعة في الأوساط الإعلامية والسياسية.