شريط الأخبار
اللاعب رقم (12).. نبض المدرجات وسلاح النشامى في المونديال معالم تاريخية وسياحية تكتسي بالأحمر في مشهد وطني داعم للنشامى أجواء حارة اليوم وصيفية معتدلة غدًا جلسة لمجلس الوزراء بالزرقاء اليوم في إطار المرحلة الثانية من جلساته بالمحافظات تنفيذ حكم الإعدام بحق 6 مدانين بجرائم إرهابية وجنائية استشهد فيها رجال أمن «الراجف تجمع قامات الوطن: الشيخ الحميدي الرواجفة يستقبل مبادرة الدكتور عوض خليفات الـ 39 في لواء البتراء» (فيديو وصور ) مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور ) الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا

عمان الأهلية تجدد التأييد والولاء لجلالة الملك وتستنكرمحاولات العبث بأمن الوطن

عمان الأهلية تجدد التأييد والولاء لجلالة الملك وتستنكرمحاولات العبث بأمن الوطن
القلعة نيوز:أسرة جامعة عمان الأهلية، ممثلةً برئيس مجلس الأمناء دولة السيد عبدالكريم الكباريتي وأعضاء المجلس ورئيس هيئة المديرين الدكتورماهر الحوراني وأعضاء الهيئة ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة، تتشرف بأن ترفع إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين، الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، أسمى معاني الانتماء والولاء، وكامل التأييد للجهود الكبيرة التي تبذلها القيادة الهاشمية الحكيمة في الحفاظ على أمن الوطن وكرامته ورفعته.

وتؤكد استنكارها الشديد لمحاولات العبث بأمن الوطن واستقراره الداخلي، وتعبّرعن اعتزازها وفخرها بقواتنا المسلحة الباسلة وأجهزتنا الأمنية التي تعمل بكل ولاء في ظل الراية الهاشمية، في التصدي لكل ما من شأنه المساس بأمن المجتمع، والنيل من نعمة الأمن والأمان والاستقرار التي تنعم بها مملكتنا الحبيبة.

كما نؤكد موقفنا الثابت في الاصطفاف صفًا واحدًا مع كافة مكونات شعبنا الأردني، خلف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه، في مواجهة كافة التحديات والصعوبات والتهديدات التي تحيط بوطننا الغالي.

وفي الوقت الذي تشارك الجامعة أبناء الأسرة الأردنية الواحدة الاحتفال بيوم العلم، رمزهويتنا الوطنية، فإننا نُجدد العهد والولاء والفخر والانتماء، ونضرع إلى الله أن يحفظ الأردن، قيادةً وشعبًا، وأن يديم عليه نعمة الأمن والاستقرار، ويُبقيه عزيزًا شامخًا، فخرًا وسندًا لأمته العربية.