شريط الأخبار
رويترز عن مصادر: بوتين سيواصل القتال ولا يكترث لتهديدات ترامب خطوة غير مسبوقة .. إسرائيل تسحب صلاحيات من بلدية الخليل الأردن: القصف الاسرائيلي على سوريا خرق فاضح وتصعيد خطير وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد يا نحن يا انتم الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية ما تكسبه في المقاومة، قد تخسره في المفاوضة الداخلية السورية: الاشتباكات مستمرة في بعض أحياء السويداء ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو الأشغال: عدم منح تراخيص لتعديل مبانٍ أو إضافة إلا بدراسة شاملة إصابة مهربي مخدرات وضبط ثالث وأسلحة في مداهمة أمنية هذا ما كتبه "وزير الثقافة" بعد زيارته لـ " عين القلعة" في الكرك الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية

رئيس أوزبكستان يهنأ منتخب بلاده المتوج بكأس آسيا

رئيس أوزبكستان يهنأ منتخب بلاده المتوج بكأس آسيا
القلعة نيوز- هنأ رئيس جمهورية أوزبكستان، شوكت ميرضيائيف، لاعبي منتخب بلاده للشباب تحت 17 عامًا، بمناسبة فوزهم بكأس آسيا لكرة القدم، الذي أقيم في المملكة العربية السعودية.

وأشاد الرئيس بإنجازهم التاريخي، مؤكدًا أنهم أصبحوا "صفحة مجيدة مكتوبة بأحرف من ذهب في تاريخ كرة القدم الوطنية".

وفي رسالة تهنئة نشرت عبر الموقع الرسمي للرئاسة، أعرب ميرضيائيف عن فخره بأداء المنتخب، الذي خاض البطولة بأكملها دون هزيمة، وتمكن من تحقيق نتيجة قياسية.

وأثنى بشكل خاص على المباراة النهائية التي جمعت منتخب بلاده بالمنتخب السعودي، مشيدًا بشجاعة اللاعبين وصمودهم، رغم النقص العددي.

كما أشاد الرئيس بالأداء الفردي للاعبين، حيث حصل نيماتيلو رستمجانوف على جائزة أفضل حارس مرمى، وأسيلبيك علييف على جائزة أفضل هداف، وصدر الدين خاسانوف على جائزة أفضل لاعب في البطولة.

وخاطب ميرضيائيف اللاعبين قائلاً: "فيكم، أيها الأطفال الأعزاء، يرى شعبنا ممثلين جديرين لشباب أوزبكستان الجديدة - الجيل القادر على السعي إلى أعلى القمم والوصول إليها. نحن فخورون بكم بحق."

وأعرب الرئيس عن امتنانه للاعبين ولوالديهم والمعلمين الذين قاموا بتربيتهم، مؤكدًا أن هذا الفوز هو نتيجة للاهتمام الكبير الذي تحظى به الرياضة في أوزبكستان. وتمنى للمنتخب التوفيق في بطولة العالم التي ستقام في قطر في نوفمبر المقبل.