شريط الأخبار
خليل الحاج توفيق رائد عودة النشاط الاقتصادي مع الشقيقة سوريا وبياض وجه للأردن الخرابشة يوقع أول اتفاقية تنفيذية في الأردن لاستغلال خامات النحاس في منطقة أبو خشيبة مع شركة وادي عربة للمعادن الكندي رانا مديرا فنيا للمنتخب الوطني الأول لكرة السلة للرجال بدء تقديم طلبات القبول الموحد للوافدين في الجامعات الأردنية - رابط الرحاحلة مديرا عاما لغرفة صناعة الأردن "حماية المستهلك" توجه نصائح للمواطنيين المقبلين لشراء الاضاحي "المنارة الإسلامية للتأمين" تكرم مديرها السابق وليد القططي في حفل مهيب .. صور القائمة النهائية لنتائج انتخابات نقابة المحامين لكافة المرشحين عشيرة العمري تطالب بإعدام قاتل ابنها جواد الذهبية و5 ميداليات ملونة للأردن في بطولة تايلاند للملاكمة وزير العمل يرأس الوفد الأردني في مؤتمر العمل الدولي في جنيف صورة مفبركة تثير المخاوف على صحة عادل إمام .. أسرة الزعيم: شائعات وفاء الكيلاني تكشف سبب غيابها وتعلّق على واقع الإعلام الحديث: أرفض الصورة المشوهة مازن الناطور يعلق على عودة باسم ياخور.. وأزمة حنان اللولو "المتكاملة للنقل": ملتزمون بتحديث وتعزيز منظومة قطاع النقل العام تهنئة ومباركة ماذا يحدث للجسم عند تناول البطيخ يوميا؟ طريقة عمل قطع التونة بالبيض.. وجبة خفيفة وسريعة التحضير دجاج محشي بالأرز المبهر طريقة عمل فتة الباذنجان بالخبز المحمص

وفاة الإعلامي السوري صبحي عطري بشكل مفاجئ

وفاة الإعلامي السوري صبحي عطري بشكل مفاجئ
أعلن موقع ET بالعربي، مساء اليوم، عن وفاة الإعلامي السوري صبحي عطري بشكل مفاجئ، في خبر شكّل صدمة لمحبيه وزملائه في الوسط الإعلامي.

ونعى فريق البرنامج ومجموعة كاريزما للإعلام زميلهم الراحل من خلال منشور عبر منصة "إنستغرام" جاء فيه:

"ننعي ببالغ الحزن والأسى زميلنا العزيز صبحي عطري.


نتقدّم من أهله وأصدقائه بأحر التعازي القلبية، رحم الله صبحي وألهمنا جميعًا الصبر والسلوان."

ويُعد عطري، المولود في مدينة حلب السورية، من الأسماء البارزة في مجال الإعلام والبرامج التلفزيونية، حيث امتدت مسيرته المهنية لأكثر من عقدين، عمل خلالها معدًا ومقدمًا في عدد من القنوات العربية الرائدة.

وكانت أبرز محطاته المهنية في مجموعة "إم بي سي"، حيث التحق بها عام 2014 واستمر حتى 2023، وقدم خلالها برنامج "تريندينغ"، كما عمل مراسلًا لبرنامج "ET بالعربي".

وفي إحدى مقابلاته الأخيرة، استعرض علاقاته المهنية والشخصية مع عدد من الفنانين العرب البارزين، من بينهم شيرين عبد الوهاب وأصالة، كما عبّر عن امتنانه للفنان كمال الشناوي الذي دعمه في بداياته الإعلامية عبر أول حوار صحفي أجراه معه.

وشملت مسيرة عطري المهنية العمل في قناة روتانا خليجية، حيث قدم النشرة الفنية الأسبوعية ضمن برنامج "سيدتي"، وعمل معدًا في برنامج "Fashion Time".

كما ساهم في عدة مؤسسات إعلامية أخرى مثل المؤسسة اللبنانية للإرسال (LBCI)، وقناة DMTV، إلى جانب عمله كمنسق إعلامي في هيئة الإذاعة البريطانية (BBC)، وكاتب في مجلات مرموقة مثل "مجلة دبي الثقافية".

وخلال مسيرته، قدّم عطري أكثر من 2500 ساعة تلفزيونية، وأجرى ما يزيد على 3000 مقابلة مع أبرز النجوم العرب والعالميين.

وفي عام 2017، أصدر كتابه "سفينة روح"، الذي عكس من خلاله رؤيته الثقافية والفكرية، مؤكدًا مكانته ليس فقط كإعلامي، بل كمثقف وكاتب مميز.