شريط الأخبار
الحكومة: إنشاء أكاديمية لرفع كفاءات 200 ألف موظف حكومي تحديث القطاع العام في الأردن .. من التخطيط إلى الإنجاز السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح مشروع سكك حديدية في الأردن بدعم إماراتي يصل 2.5 مليار مفاتيح مغيبة في مناقشات قانون الضمان تخفيض أعداد إدارات ومديريات وأقسام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون مصر .. تحسن الحالة الصحية للفنان عبد الرحمن أبو زهرة صربيا تعلن اتفاقا مع شركة إسرائيلية لإنتاج مسيّرات عسكرية النقد الدولي: التعافي السريع ممكن إذا انتهت الحرب قريبًا أتلتيكو يقصي برشلونة من ربع نهائي أبطال اوروبا تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير إضاءة المركز الثقافي الملكي بألوان العلم الأردني احتفاءً بيوم العلم الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة إسرائيل تعتقل وزير الأوقاف الفلسطيني السابق موسكو: 20 عاملا روسيا في منشأة بوشهر النووية الإيرانية مبادرة نوعية في متصرفية ماحص والفحيص تعيد تعريف العلاقة مع المواطن "التنمية المستدامة" يعلن أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين صدور كتيب عن انجازات المستشارة ربى عوني الرفاعي من الامارات . واشنطن تأمل بأن تفضي المحادثات اللبنانية - الإسرائيلية إلى اتفاق سلام

شكر على تعاز عشيرة الغرايبه/ الكعابنه بوفاة أبراهيم علي الغرايبه

شكر على تعاز عشيرة الغرايبه الكعابنه بوفاة أبراهيم علي الغرايبه
القلعه نيوز: عمان
بسم الله الرحمن الرحيم
شُكر على تعازٍي
قال تعالى: {وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ ۝ أُوْلَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ} صدق الله العظيم.
من لا يشكر الناس لا يشكر الله
بالأصالتي عن نفسي وبالنيابة عن أهلي وعشيرتي وبمشاعر من الأيمان والتسليم بقضاء الله وقدره، اتقدم بجزيل الشكر والإمتنان والعرفان لكل من قدم لنا واجب العزاء من الأهل والأقارب والأصدقاء وأصحاب المعالي والعطوفة والسعادة، النواب والأعيان وشيوخ ووجهاء العشائر والزملاء ورفقاء السلاح من ضباط وضباط صف وأفراد القوات المسلحة والأجهزة الأمنية من العاملين والمتقاعدين وعلى امتداد الوطن العزيز بوفاة المرحوم بأذن الله تعالى شقيقي ابراهيم علي سالم الغرايبه (ابو محمد) عليه رحمة الله وأن شاء الله الجنة مأواه وفي عليين مع النبيين والصديقين والشهداء وحسن أولئك رفيقا ، سواء بحضور تشييع الجثمان أوتقديم واجب العزاء بالحضور إلى بيت العزاء أو بالأتصال الهاتفي اوعبر وسائل التواصل الاجتماعي من داخل وخارج الوطن ،مقدرين ومثمنين لهم تكبدهم عناءالسفر وملتمسين العذر لمن لم يتمكن الحضور لظروفه الخاصه.
إن المصاب جلل والألم كبير والحزن شديد ولكن بفضل الله تعالى وبفضل ما قدمتوه لنا من تعازيكم ومشاعركم النبيلة والطيبة والمواساةالحسنة خفف عنا الشيء الكبير وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على طيب أصلكم وصدق مشاعركم النبيله، سائلين الله تعالى والعلي القدير في علاه أن يبعد عنكم كل مكروه وأن يجازيكم عنا وعنه خير الجزاء وفي ميزان حسناتكم وشكر الله سعيكم ، انا لله وانا اليه راجعون ولاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم.