شريط الأخبار
كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض التربية تتابع النقاشات حول امتحانات الثانوية العامة 72 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة إيرلندا تحظر استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس الشرقية النائب عياش: أسئلة التوجيهي "تعجيزية" محكمة إسرائيلية ترفض طلب نتنياهو إرجاء محاكمته بتهم فساد النائب الخرابشة: امتحان الرياضيات العلمي تعجيزي ونطالب بمراجعة التوجيهي دغيمات: مهرجان "صيف الأردن" مشروع ثقافي سياحي وطني يمتاز بفعاليات متنوعة انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم الصين تؤكد التوصل لاتفاق تجاري مع الولايات المتحدة الطيران الإسرائيلي يشن سلسلة غارات عنيفة على النبطية جنوبي لبنان شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة واشنطن: لا خطط وشيكة لإعادة ملء احتياطي النفط الاستراتيجي الأردن يتصدر رضا الزوار في معرض "إكسبو 2025" في اليابان أسعار الذهب تتراجع وتتجه لتكبد ثاني خسارة أسبوعية مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان كتلة حارة تؤثر على المملكة اليوم وغدا

ملثمون يهاجمون سيارة نجمة عالمية.. إليكم التفاصيل

ملثمون يهاجمون سيارة نجمة عالمية.. إليكم التفاصيل
القلعة نيوز- ضجّت المواقع الالكترونية العالمية بخبر تعرض النجمة Florence Pugh وعائلتها للسرقة من قبل ملثمين بعد وصولهما لحضور العرض الأول لفيلمها الجديد Thunderbolts في ليستر سكوير.

وروى مصدر لموقع "The news" تفاصيل مروعة عن السرقة. وقال: "بعد دخول الجميع إلى الحفل بفترة وجيزة، وصلت دراجة نارية يستقلها رجلان يرتديان أقنعة، وحطما نافذة جانبية لإحدى السيارات. لم يكن لدى السائقين أي فرصة لفعل أي شيء، لان كل شيء حدث بسرعة كبيرة".


وكشف المصدر أن الشابين أخذا "جهاز كمبيوتر محمولا وهاتفاً محمولاً من مقاعد السيارة، ولحسن الحظ، نجت النجمة البريطانية وعائلتها من اي أذى، ولكنهم ما زالوا في حالة صدمة".


إلى ذلك، نقل موقع "The Sun" تأكيد من شرطة العاصمة أنه تم الإبلاغ عن الحادثة ولكن لم يتم إلقاء القبض على أي شخص حتى الآن.


واختارت الممثلة فلورنس بيو لهذا الحفل فستاناً أنيقاً باللون الأسود من مجموعة المصمم اللبناني_العالمي إيلي صعب للأزياء الراقية لخريف 2024. والفستان من التول الأسود الشفاف، المزين بدانتيل على شكل ورود وتطريزات لامعة بتصميم مميز يبرز جمالها ورشاقتها، وكان لافتاً الآيلاينر البرتقالي العريض والبارز الذي أكمل اطلالتها.