شريط الأخبار
النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس تعليق دوام صفوف وتأخير دوام مدارس الأربعاء (أسماء) ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته وزير العمل: حوار وطني الأسبوع المقبل لتعديلات الضمان الاجتماعي رئيس الوزراء يتفقَّد عدداً من المواقع في مناطق عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير في محافظة البلقاء الأردن والسويد يتفقان على عقد جولة من المباحثات السياسية الأولى العام المقبل

الجامعة الهاشمية تُنظم يوماً طبياً في بلدة غريسا

الجامعة الهاشمية تُنظم يوماً طبياً في بلدة غريسا
القلعة نيوز- ضمن خطة الجامعة الهاشمية في خدمة المجتمع المحلي وتعزيزاً لدورها الريادي في نشر الوعي الصحي وتقديم الخدمات الطبية، نظمت الجامعة الهاشمية يوماً طبياً مجانياً في بلدة غريسا في لواء الهاشمية بمشاركة فاعلة من كوادر كلية الطب البشري وطلبتها وكوادر المركز الصحي في الجامعة.
وشهد اليوم الطبي مشاركة واسعة من أطباء الاختصاص في كلية الطب في مختلف الاختصاصات الطبية إضافة إلى الكوادر الطبية والتمريضية في المركز الصحي حيث تم تقديم خدمات الفحص السريري، والاستشارات الطبية، وتوفير العلاجات اللازمة للمواطنين، وتوفير الأدوية المتنوعة التي تغطي عدداً كبيراً من الأمراض والحالات الصحية، مما ساهم في توفير العلاجات لأبناء المجتمع المحلي، كما تم توزيع نشرات توعوية وإرشادية حول أساليب الوقاية من الأمراض المزمنة وأهمية الكشف المبكر.
ويأتي هذا اليوم ضمن الجهود المتكاملة التي تقدمها الجامعة في تقديم الخدمات النوعية لأبناء المجتمع المحلي من خلال النشاطات والفعاليات والمبادرات المتنوعة التي تشمل الرعاية الصحية والتوعية وتقديم الاستشارات والدراسات إضافة إلى توفير الرعاية الصيحة اللازمة لأفراد المجتمع خاصة في المناطق التي تحتاج إلى المزيد من الخدمات الطبية المتخصصة.
وقد عبّر أهالي غريسا عن بالغ شكرهم وتقديرهم للجامعة الهاشمية على مبادراتها المستمرة التي تلبي احتياجاتهم الصحية وتوفر عليهم عناء التنقل والبحث عن العلاج.
ويذكر أن الجامعة قد نظمت خلال شهر نيسان الحالي يومًا طبيًا مجانيًا في لواء الهاشمية، ويومًا طبيًا توعويًا بصحة الفم والأسنان في مدارس الزرقاء الثانية.